Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Посудное побоище — кошмар для домохозяйки и настоящее счастье для "Разрушителей мифов" на телеканале НЛО TV

В одном из выпусков неугомонные эксперты решили проверить фразу “Как корова в посудной лавке“, описывающую ну очень неуклюжего человека.

Читай также: Правда ли, что бык впадает в ярость от красного цвета

Ведущие усомнились в истинности известного выражения и решили исследовать его под увеличительным стеклом. Для начала Кэри и Тори отправились в магазин с большими скидками. Там ребята раздобыли кучу фаянсовой посуды, которой забили целый магазинчик.

Уютную лавку с пенопластовыми полками “разрушители“ открыли на ранчо, в загоне для быков. В импровизированном заведении эксперты аккуратно расставили фарфор и пригласили парнокопытного гостя.

Читай также: Действительно ли от страха холодеют ноги

На удивление, он старательно обходил фарфор и вел себя намного лучше, чем предполагали испытатели. Бык ловко маневрировал между полками и не сбросил ни единой вещи.

Затем ведущие увеличили риск и запустили сразу две коровы в магазин. История повторилась! Парочка рогатых так же изящно избегала стеллажей и отказывалась крушить тарелки и чашки. Невероятно, но четыре быка тоже не разрушили посудную лавку. Животные, словно на батуте, прыгали между рядами, но не задели ни одного блюдца.

Читай также: Правда ли, что слоны боятся мышей

Короче говоря, ведущие расстроились. Они надеялись на фаянсовую катастрофу, но вместо этого увидели коровий балет. Убедившись, что популярное выражение – выдумка, эксперты отказались в дальнейшем употреблять его. Легенда опровергнута.

Смотри, как легенду опровергали, и как нервная Кэри ударила “с ноги“ по уцелевшим стеллажам:

Больше интересных экспериментов смотри в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK