Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фильмы о спецагентах демонстрируют зрителям, что даже самую крутую систему защиты можно обмануть. Главное — тщательно подготовиться ко взлому. Так, собственно, и сделали "Разрушители мифов" (НЛО TV)

Адам и Джейми в одном из выпусков перехитрили сканер отпечатков пальцев. Сложно поверить, но специалисты, словно детский ребус, разгадали уникальный секрет сканера, установленного на дверях.

Как известно, эта штуковина считывает отпечаток и сравнивает его с базой данных. Кроме того, она реагирует на пульс, пот или тепло тела, благодаря чему определяет, настоящий ли палец.

Читай также: Что опаснее: треснуть по голове пустой или полной бутылкой?

Ведущие научно-популярной программы умудрились обмануть навороченный компьютер! В своем по-киношному захватывающем деле ребята использовали чудеса клонирования. В рамках эксперимента “Разрушители“ сделали три копии подлинного отпечатка: из латекса, бумаги и баллистического гелия. Фантастика, но каждый из “близнецов“ сработал.

Для того, чтобы сканер “поверил“, понадобилось просто полизать муляж. Таким образом испытатели сымитировали пот и без особых усилий трижды открыли дверь. Смотри, как это было:

Читай также: Можно взорвать микроволновку, положив в нее металлический предмет

Мы не перестаем восхищаться изобретательностью ведущих популярного проекта, но напоминаем, что в реальной жизни не всегда стоит применять полученные во время просмотра знания.

Больше интересных экспериментов смотри в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно