Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если верить киношникам, то автомобиль может проехать через ряды овощного базара и остаться на ходу. Реально ли такое на самом деле?

Выдержит ли автомобиль кучу “витаминных“ препятствий? И продолжит ли после этого свой путь?

Читай также: Действительно ли от страха холодеют ноги

Ответ искали “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV. Ведущие научно-популярного проекта Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман подвергли авто серьезному испытанию. Ни в чем не повинный автомобиль неугомонные экспериментаторы протащили по базару на скорости 70 миль (это около 110 километров) в час.

Читай также: Может ли татуировка взорваться во время МРТ

Мчась через ряды с картошкой, свеклой, морковкой и прочей продукцией машина лишилась камеры на крыше и существенно помялась. Но это цветочки по сравнению с тем, что видимость приблизилась к нулю. В результате множества столкновений лобовое стекло автомобиля покрыла густая сетка трещин.

Читай также: Можно ли записать звук на картину

Чтобы там ни показывали по телевизору, но продолжить движение после такого крайне сложно. Согласись: вряд ли кто-то решится нестись по городу абсолютно вслепую. Этот трюк ведущие признали фантазией сценаристов и разрушили в пух и прах.

Читай также: Может ли меч разрубить ружье

Мы не против, что в кадре герои на ходу сбрасывают капусту с капота и едут дальше. Чего только ни придумаешь для зрелищной сцены! Но вот повторять подобное в реальной жизни точно не стоит. Уж поверь на слово бывалым испытателям.

Также повторять не стоит и то, что “Разрушители“ попробовали в следующем ролике: разгонять грузовик до 60 км / час и пытаться на нем протаранить 16-машинную пробку.

Больше интересных экспериментов смотри в захватывающей программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK