Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хоть они и близко не вписываются в параметры 90-60-90, это не мешает барышням гордится собой, своим телом, быть популярными и зарабатывать бешеные деньги

Эти звезды плевали на современную моду весить 40 кило и быть  ̶̶п̶о̶х̶о̶ж̶и̶м̶и̶̶ н̶а̶ ̶в̶е̶ш̶а̶л̶к̶у̶̶  страшно худыми. Они любят себя такими, какие есть. Вот их имена.

Анфиса Чехова

Читай также: Женщины, с которыми нужно переспать хотя бы раз

Российская телеведущая, певица и актриса. Ведет передачи “Давай, поженимся“ на канале “Интер“ и телевизионное шоу “Как выйти замуж“ на канале СТБ. Занимается спортом и сидит на здоровом питании. И говорит, что делает это совсем не ради своей фигуры. В принципе, оно и видно.

Источник: Pinterest.com

Эми Шумер

Читай также: 100 кг моды: 14 самых востребованных толстушек мира

Бесстрашная американская стендап-комедиантка, сценарист, продюсер и актриса. Всегда настаивает на том, чтобы журналы публиковали ее не отретушированные фото, чтобы все видели недостатки ее тела.

Источник: Pinterest.com

Катя Жаркова

Читай также: Женщины с большой попкой умнее остальных

Белорусская и российская актриса и модель Plus Size. Говорит, тело должно быть здоровым. Ибо здоровое тело — это красиво. Катя любит покушать и ни в чем съедобном себе не отказывает. Говорит, иногда лопает даже фастфуды.

Источник: Pinterest.com

Келли Кларксон

Американская певица и актриса. Кларксон обрела известность после участия в телешоу American Idol в 2002 году и представляла США в конкурсе “World Idol“ в 2003-м. В Штатах было продано более 10,5 миллионов копий ее альбомов.

Читай также: Голая Бейонсе: ТОП скандальных нарядов знаменитостей

После того, как стала известной, поддалась страшным нападкам и критике со стороны общественности. Долго пыталась похудеть: мучила себя спортом и голодовками. Потом плюнула на все это. Сказала:

“Главное — чувствовать себя уверенной и счастливой. Особенно когда у тебя есть любимый и семья. А они у меня есть“.

Источник: Pinterest.com

Опра Уинфри

Читай также: Вечно толстеющие знаменитости

Американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу “Шоу Опры Уинфри“. Долго она пыталась похудеть. А потом осознала, что любят ее не за формы.

В одном из интерьвю призналась: “Зря я убила целые годы на ненависть к себе и своему телу. Лучше бы потратила это время на и дальше трескать булки, любить себя и радоваться жизни“.

Источник: Pinterest.com

Адель

Британская певица, автор-исполнитель и поэт. Сказала: “В мире есть более важные, глубокие и волнующие вещи, чем моя фигура“.

Источник: Pinterest.com

Лолита Милявская

Тоже долго и неоднократно пыталась похудеть. А потом поняла: главное — не 90-60-90, а быть счастливой. И бросила Цекало.

Источник: Pinterest.com

Миа Тайлер

Американская модель Plus Size, актриса, адвокат, дочь вокалиста Aerosmith. Говорит:

“Моя фигура естественна, поэтому и красива“.

Источник: Pinterest.com

Лина Данэм

Читай также: Звездные женщины, простившие супружескую измену

Американская актриса, режиссер, сценарист, продюсер и комик. Лина — яркий пример того, что успеха в шоу-бизе и славы женщина может добиться не только фигурой да красотой.

Как и Эми Шумер, запрещает ретушировать свои фото, на обложках глянцев появляется не отфотошопленной.

Источник: Pinterest.com

Эшли Грэм

Читай также: Модель-новичок 2016 года по версии Sports Illustrated

Американская модель Plus Size. Рекламное лицо бренда женского белья Lane Bryant. Эшли снималась для Elle Quebec, Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Одна из самых востребованных моделей Plus Size в мире.

В детстве ее дразнили-обзывали толстухой. А сегодня ей за такие формы платят солидные деньги. Например, редакторы из самого спортивно-эротического глянца. Подробности смотри в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK