Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Говорят, абсолютно слепой человек может безопасно вести автомобиль, если его будет инструктировать попутчик. "Разрушители мифов" на телеканале НЛО TV решили это проверить

Ведущие устроили небезопасный эксперимент, поучаствовать в котором пригласили незрячего водителя Джерри.

Гость программы сел за руль автомобиля, а Джейми Хайнеман – на заднее сидение. Задачей ведущего проекта было подсказывать незрячему, в какую сторону поворачивать и на сколько.

Читай также: Действительно ли от страха холодеют ноги

Под чутким руководством своего пассажира Джерри соблюдал правила дорожного движения и на небольшой скорости успешно зашел в поворот. Затем участники испытания разогнались до 60 км в час и объехали коварные препятствия, не сбавляя темпа. И это еще не все! Слепому водителю с легкостью удалось даже самое сложное – парковка. Не плохо, согласись. Ведь не каждому зрячему под силу идеально поставить автомобиль на стоянку.

Читай также: Может ли проходящий мимо поезд сдуть человека с платформы

Удачный результат эксперимента шокировал Адама Сэвиджа, который наблюдал за происходящим на экране монитора. Если бы ведущий не знал о слепоте Джерри, ни за что бы не догадался, что за рулем слепой. Настолько ловко мужчина справлялся с труднейшей задачей. Браво водителю и штурману! Легенда подтверждена.

Смотри полный выпуск передачи:

Больше крутых экспериментов смотри в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK