Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если ты от снайпера на расстоянии 2 километра, это не означает, что в тебя не попадут

Самые крутые — снайперы, которые поражают цель на неимоверном расстоянии. Именно такие и попали в этот чарт.

№5. Кристофер Рейнольдс

Читай также: Легальные убийцы: ТОП-5 лучших снайперов

Кристофер — капрал британской армии. Стрелял в августе 2009. Стрелял в командира отряда талибов. Кличка “мишени“ — Мулла. Мулла отвечал за ряд атак на коалиционные войска в Афганистане. Отвечал до тех пор, пока Кристофер не попал в него из винтовки Accuracy International L115A3 патроном .338 Lapua Magnum LockBase B408. Расстояние — 1844 метра.

Источник: Pinterest

№4. Карлос Хэскок

Читай также: Ребята - не промах: ТОП-10 крутых снайперов

Февраль 1967 года, время вьетнамского конфликта. Карлос стал легендой этой войны и всей американской армии. Он занимал 4-е место в списках снайперов, перебивших большее количество врагов. За его голову вьетнамцы обещали награду в $30 000.

Но достоинство, за которое сержант Хэскок попал в этот чарт — удачный выстрел на 2275 метров. И палил Карлос не из снайперской винтовки, а из пулемета M2 Browning.

Больше интересных фактов об умениях и способностях Карлоса узнай в следующем ролике:

№3. Брайан Кремер

Читай также: Киллеры в законе: 3 вида снайперов

Ирак, март 2004. Американский сержант Брайан Кремер совершил два успешных выстрела длиною в 2 тысячи 148 метров. Но самый успешный — выстрел на 2 тысячи 288 метров. Оружие — Barrett M82A1. Патроны — Raufoss NM140 MP.

Источник: ar15.com

№2. Аррон Перри

В марте 2002 канадский капрал Аррон Перри попал в цель на расстоянии 2298,6 метров. Оружие — McMillan Tac-50. Патроны — Hornady A-MAX .50 (.50 BMG).

Источник: Pinterest.com

№1. Роб Фурлонг

Еще один канадский капрал, который из того же оружия, из которого палил Перри, выстрелил на расстояние 2417,8 метров. И выстрелил удачно.

Источник: dakaractu.com

Непревзойденный Крэйг Харрисон

Читай также: Новая снайперская винтовка: раз – и в глаз

Это снайпер всех времен и народов, дважды доказавший свою непревзойденность. Во время Афганского конфликта в ноябре 2009 года британец выстрелил в пулеметчика Талибана. Расстояние до цели — 2475 метров. Выстрел оказался успешным. Харрисон тут же пальнул по рядом сидящему террористу. И снова цель поражена. Успех Крэйга зафиксирован документально.

Источник: wikipedia.org

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK