Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Cтрашилки о погребенных заживо людях, которые ногтями царапали гробы изнутри, наводят леденящий ужас. А истории о тех, кому удалось выбраться из могил, шокируют

Но эти страшилки шокируют только простых смертных. А вот у “Разрушителей мифов“ они вызывают сомнения. Может ли погребенный заживо уцелеть и выбраться из могилы? Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман решили узнать в телепередаче на канале НЛО ТV.

Источник: Discovery Communications

Читай также: Похоронить по-черному: шутки гробовщиков

Сыграть в ящик ради эксперимента пришлось здоровому и полному сил Джейми. В суперсовременном гробу без погребения любимец зрителей пролежал почти час. За это время уровень углекислого газа в закрытом пространстве дошел до критической точки, поэтому домовину сразу открыли.

Затем настал черед испытать стандартный вариант захоронения. Беднягу Джейми положили в самый обычный гроб и начали заваливать землей. Как только часть грунта оказалась в яме, крышка пронзительно затрещала. Разумеется, ведущего немедленно подняли вверх. Не хватало еще, чтобы имитация трагического ритуала привела к настоящей беде.

Источник: youtube.com

Читай также: Могут ли мобильники привести к крушению самолета

Как и стоило ожидать, этот миф не имеет ничего общего с правдой. Как ни крути, но оставаться живым в могиле пару дней или хотя бы несколько часов невозможно.

Смотри, как Джейми хоронили заживо:

Самые невероятные и сумасшедшие эксперименты — в шоу “Разрушители мифов“ каждый день на телеканале НЛО TV.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK