Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антипропаганда тату. Причины не ложиться под грязную иголку, с которой стекают капли испорченной краски

Тату приводят к болезням. Часто набивать тату — больно, настоящая пытка. Не говоря уже о том, что сплошь и рядом тату получаются неудачными. И это еще далеко не все минусы картинок на теле. Подробнее — читай дальше.

Возраст

Читай также: Жертвы Blackwork: новый тренд на “черную кожу“

Это сейчас ты сравнительно молодой, полон сил и энергии. До самого утра ты пьешь и совокупляешься, потом идешь на работу, и чувствуешь себя огурчиком. Это сейчас набитый “тигр“ на твоем лобке и мечи на предплечьях смотрятся воинственно и вызывающе.

А потом, когда твое либидо выкосит дисфункция, а в руках поселится артрит, эти пафосные картинки будут выглядеть смешно, нелепо, и постоянно будут напоминать тебе о том, что сейчас ты стар и немощен.

Источник: yaplakal.com

Проблемы с работой

Читай также: Убийцы брака: ТОП-10 татуировок-несчастий

Золотые купола на груди и портрет Сталина на всю спину не помешают тебе стать директором банка или топовым менеджером в компании, продающей стратегии развития бизнеса. А вот безобидный феникс на шее и скромное “В А С Я“ на фалангах пальцев правой руки если не испортят мнение о тебе со стороны работодателя, то гарантировано вызовут презрение.

Вот такая вот несправедливость. Тлен. Прежде, чем забиваться, подумай еще раз, стоит ли.

Источник: yaplakal.com

Родители

Читай также: Татуировки смерти: 30+ способов спрятать следы суицида

Они всегда будут недовольны и против тату. Они всегда будут не понимать этот тренд. Смирись. И не огорчай близких. Особенно если собрался набивать нечто вроде того, чему посвящен следующий ролик:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK