Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В некоторых странах избыточный вес — признак здоровья и богатства. Если у женщины широченные бедра и жирные ягодицы, она там чуть ли не на вес золота

Десятка стран, в которых тебе придется либо много пить, либо тебя там постоянно будет тошнить. Секса там точно не захочется. Вот они.

Тонга

Читай также: Похудевшие толстяки: фото людей с неимоверной силой воли

Тонга — маленький остров на юге Тихого океана. Тамошние жители особо ничего не выращивают, едят только импортное-привозное. Последнее напичкано не самыми полезными веществами. Вот они там и жиреют. Из 140-ка тысяч обитателей Тонга 100 тысяч человек имеют избыточный вес. Плюс в 2004-м в результате исследований ученые из Североамериканской ассоциации по изучению ожирения пришли к выводу, что тамошний народ генетически предрасположен к ожирению.

Источник: YouTube

Кувейт

Целые 52% кувейтских дам в возрасте 15+ страдают ожирением. Одна из причин — отношение к упитанности как к признаку зажиточности. Плюс прав у женщин там катастрофически мало. Вообще, в Кувейте женщины — больше как домашний декор, нежели как “вторая половинка“ мужчины. И чем этот декор шире в талии, тем круче. Вот такие дела.

Источник: YouTube

Фиджи

Та же история с упитанностью как признаком хорошей жизни. И та же история с югом Тихого океана, куда доезжает в основном напичканная ГМО и прочими гадостями пища.

Источник: YouTube

Ямайка

Читай также: Битва с жиром: 8 главных маневров

Излагаясь по-медицински, женщины там болеют хворью с названием “стеатопигия“. Это когда серьезные жировые отложения в области бедер и ягодиц. Сами “ямайцы“ так не считают. У них это тоже признак хорошей жизни. А вот худые там = печаль.

Источник: YouTube

Самоа

Читай также: Как не объедаться по вечерам

Еще во времена Второй мировой тамошние отказались от своей средиземноморской диеты и перешли на импортную еду. Итог: ожирение. Но медики говорят, что там тоже бушует генетическая предрасположенность к накоплению “лишних“ калорий в брюхе. Так что, может, они от природы там все жирные.

Источник: YouTube

Южная Африка

Там процветает СПИД. Человек, подхвативший такое счастье, тут же теряет вес. Посему в Южной Африке все стараются быть толстыми — чтобы о них не думали как о ВИЧ-инфицированных.

Источник: YouTube

Афганистан

Читай также: Не любишь спорт - значит, ты болен

Афганистанские мужики, озабоченные вопросом продолжения своего рода, балдеют от пышек. Просто они в курсе: толстым дамам легче выносить и родить ребенка (а то и не одного), чего не скажешь о худышках. Посему своих пассий они кормят как на убой.

Источник: YouTube

Таити

Когда-то там был обычай: откармливать девочек и приводить к вождю. Последний смотрел и оценивал красоту / способность к деторождению малышки. Традиция сохранилась и по сей день + плюс главная тамошняя “диета“: кокосовое молоко и углеводы.

Источник: YouTube

Науру

Читай также: Как правильно уйти от жирной пищи

Еще один “жирный“ остров в южной части Тихого океана. 31% тамошнего населения страдает от сахарного диабета, 14 тысяч — от ожирения. Причины: то же откармливание для способности хорошо рожать + постоянный импорт дешевой и некачественной еды из Новой Зеландии и Австралии.

Источник: YouTube

Мавритания

Читай также: Обед в офисе: как не толстеть на работе

Там вечная засуха и бедность. А вот если барышня упитанная, значит она богатая / счастливая. А еще там их буквально заставляют пить жирное верблюжье молоко. Мол, чтобы были способны выносить / родить ребенка. После родов женщины отказываются продолжать глотать эту гадость, после чего мужья их тут же бросают: привыкли любить толстых. Печаль.

Источник: YouTube

Ну что, насмотрелся кошмаров? Это еще ничего. Вот следующий ролик — в нем по-настоящему отвратительные вещи. Слабонервным смотреть строго не рекомендуем.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK