Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ежегодно пользователи социального новостного сайта Reddit соревнуются в том, кто из них умеет круче фотошопить. Год 2016 исключением не стал

“Унижению“ поддались актеры, политики, спортсмены и прочие товарищи, которых ты привык видеть в телевизоре. Среди миллиона снимков мы отобрали лучшее. Смотри.

Уснул на рабочем месте

Читай также: Снимки, которые заставят смеяться только пошляков

Стажер одного из стартапов прямо на рабочем месте умудрился задремать. Его веселые коллеги поспешили сфотографироваться с “соней“, ну а потом поиздеваться над ним с помощью фотошопа.

Челябинские театралы

Читай также: Звездная пьянь, попавшаяся на камеру

В 2013-м артисты челябинского театра надели форму российских гаишников и давай в ней выплясывать. Их отфотографиорвали, их показали в новостях. А потом их начали фотошопить. Продолжают и по сей день.

Нео

Читай также: Каково это — быть отцом четверых дочурок

Март 2016. На одной из бейсбольных игр сын Шона Каннингема чуть не получил битой в лицо. Отец спас ребенка. Об этом писали в новостях, про это снимали видео. А потом за дело взялись фотошоперы. Они обратили внимание на толстяка на заднем плане. Что дальше — смотри:

Более яркие кадры с Шоном, его сыном и битой — в следующем ролике:

Счастливая пара

Читай также: Как накачаться котом: мастер-класс канадской модели

Снимок был сделан в Миннесоте. Спустя пару дней после того, как его выложили в Сеть, под ним уже была куча комментариев. Позже парень признался, что он был просто огорчен: у него не было денег на мороженое.

Забрался внутрь шкафа

В начале декабря один товарищ забрался внутрь шкафа с целью продемонстрировать прочность креплений. Зря: он быстро стал очередной жертвой фотошоперов.

Премьер-министр Дании

В августе во время одной из пресс-конференций с Ларсом Расмуссеном был сделан неудачный снимок. Фотошоперы не могли не отреагировать на это.

Барак Обама и Хиллари Клинтон

Читай также: Почему не быть олимпийским дайвером — это прекрасно

В 2016-м тема президентских выборов США была актуальна как никогда. Много мемов было создано. Один из самых популярных — снимок, на котором Барак Обама обнял Хиллари Клинтон во время очередного съезда Демократической партии.

Milk-chan

Milk-chan — кот. Как-то одновременно он попытался поточить когти и запрыгнуть на кровать. Любящий хозяин сфотографировал это и выложил в Сеть. Вот реакция:

Карл Густав

Это король Швеции. Посещал Олимпиаду в Рио. И дважды становился “звездой“. Вот:

Майкл Фелпс

Читай также: Мастер парковки: 25 смешных фото

Еще одним героем фотожаб стал Майкл Фелпс, профессиональный пловец и единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне, многократный рекордсмен мира. Дело было на Олимпиаде в Рио.

Еще одна порция селебрити, к которым приложились мастера фотошопа:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK