Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С нетерпением ждем 2017-й. Причины — новогодние праздники, куча выходных, и следующие мужские фильмы

Вот тебе десятка самых крутых киношек грядущего года. Барышню свою на такое не факт, что стоит вести. А вот с друзьями, кучей чипсов да галлонами пива — самое то.

Лига справедливости: Часть 1

Читай также: От $250 миллионов и выше: ТОП-10 самых дорогих фильмов

Всей галактике вместе с нашей планетой снова угрожает зло. Ради ее спасения Бэтмен и Супермен отправляются в кругосветное путешествие — чтобы собрать мощную команду соратников и надавать этому злу “по щам“.

Премьера: 15 ноября 2017.

Темная башня

Фанаты Стивена Кинга и его“Темной Башни“ останутся довольны. Экранизация одной из главных книг всей жизни великого писателя. Главный герой — Роланд — отправляется на поиски Темной Башни — того, что на дает нашему миру провалиться в хаос.

Премьера: 28 июля 2017.

Три икса: Мировое господство

Читай также: Гражданская война и супергерои: 10 самых ожидаемых фильмов 2016

Главный герой — Ксандер Кейдж — в ну очень сжатые сроки должен собрать команду профи, убедить их сотрудничать, и своими погонями, драками да улетными трюками в очередной раз спасти мир.

Премьера: 19 января 2017.

Пираты Карибского моря 5

Старый-добрый враг капитана Джека Воробья — капитан Салазар и его команда пиратов-призраков — вырвался из заточения в треугольнике Дьявола. И намерения у него не самые благие: Салазар хочет прикончить всех пиратов на свете. Джеку Воробью раньше Салазара нужно найти трезубец Посейдона, дающий власть над морями.

Премьера: 26 мая 2017.

Трансформеры 5: Последний Рыцарь

Команда автоботов снова берется спасать мир. Начинать планируют с 23-го июня 2017 — на экранах кинотеатров.

Босс-молокосос

Читай также: Эротика большого экрана: ТОП-10 главных фильмов

Мальчик Тим счастлив: его любят родители, у него беззаботная жизнь. Но тут в его семье появляется младший братик. Последний носит костюмы, весь деловой такой, во всем видит бизнес-задачу. А еще этот братик очень ловко манипулирует родителями. Тиму предстоит разобраться, кто тут друг, а кто — волк в овечьей шкуре.

Премьера: 31 марта 2017.

Стражи Галактики 2

Главный герой (он же — Питер Квилл, он же — “Звездный лорд“) озадачен вопросом: кем был его отец, затерявшийся в космосе? Ответ узнаем 25-го апреля 2017, когда этот фэнтези/боевик появится на экранах кинотеатров.

Могучие рейнджеры

Читай также: Как в кино снимаются сцены секса

Планету от вторжения инопланетян будут спасать пять подростков. Все они — со своими проблемами, страхами, и т.д. И тут внезапно их наделяют сверхсилой. Как они ею воспользуются — узнаем 24-го марта 2017.

Тор: Рагнарек

Рагнарек — конец света. Главный герой — Тор — должен предотвратить Рагнарек. Тору предстоит сразиться с огненным демоном Суртуром, жаждущим уничтожить все девять миров. Бой запланирован на 25 октября 2017.

Кредо убийцы

Читай также: 19 фраз из кино, над которыми стоит задуматься

Главный герой Каллум Линч благодаря технологиям будущего получает доступ к памяти своего предка, жившего в Испании в XV веке. Так Линч и становится непревзойденным воином. Так Линч и вступает в битву с рыцарями ордена тамплиеров нашего времени.

Премьера: 14 декабря 2016.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK