Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Они ничего не едят, они страдают анорексией, они страшно некрасивые. При этом все равно умудряются быть популярными и оставаться на слуху

Либо эти барышни не смотрят на себя в зеркало, либо у них странное понимание красоты. Либо они не в курсе, что мужики любят “мясо, а не косточки“.

Феодора Ричардс

Модель, дочурка Кита Ричардса — гитариста The Rolling Stones. Сегодня ей 31 и, кажется, она вечно голодная.

Источник: orzzzz.com

Рэйчел Зоуи

Читай также: 14 звезд, чьи улыбки коснулись ножа пластического хирурга

Американский дизайнер и писательница, один из самых востребованных стилистов в Голливуде. Очаровательная блондинка, которую словно постоянно держат в концлагере вроде Освенцима, или в заброшенном бункере Гитлера.

Источник: orzzzz.com

Антония Кэмпбелл-Хьюджес

Британская киноактриса англо-ирландского происхождения. Страшно похудела для того, чтобы ее взяли сыграть роль Наташи Кампуш в фильме “3096 дней“ режиссера Шерри Хорман. Дело было в 2013-м. Антония так вошла в роль, что до сих пор не может набрать вес.

Источник: orzzzz.com

Аллегра Версаче

Читай также: Как звезд зовут на самом деле: ТОП-25 примеров

Итальянская бизнесвумен. Главный акционер компании “Versace“. В 2007-м ее мама, Донателла Версаче, призналась в СМИ: “У Аллегры проблемы с питанием, она проходит курс реабилитации“.

Сегодня больная выглядит чуть лучше. Надеемся, ее дела хоть и медленно, но стабильно идут на поправку.

Источник: orzzzz.com

Кира Найтли

В одном из интервью Кира призналась, что свою дочь с детства будет дрессировать-обучать актерскому мастерству. Уважаемая Кира, надеемся, ты сможешь ее выносить.

Источник: orzzzz.com

Вот тебе еще немного снимков Киры. Эти хотя бы не стыдно показывать:

Келли Рипа

Читай также: Откровенные наряды звезд на Met Gala 2016

Американская телеведущая, актриса, продюсер и комедиантка. Помешана на кардио, йоге, балете и силовых тренировках. Местами на ней даже просвечивается рельеф. Но все равно она, кажется, не ведает, что такое еда.

Источник: orzzzz.com

Дениз Ричардс

Американская актриса, мать троих детей. Смогла привести свое тело в порядок после расставания с Чарли Шином. Правда, немного переборщила с похудением.

Источник: orzzzz.com

Джулиана Ранчич

Читай также: Как сегодня выглядят звезды мыльных опер: 10 примеров

Американская журналистка, телеведущая, актриса, сценарист и продюсер. Барышня всегда была худенькой. А потом наступило 17 октября 2011 года, и Джулиана призналась, что больна раком молочной железы. После того она еще больше похудела. Сегодня звезда лечится. Дорогая Джул, желаем побороть хворь, и набрать немного веса.

Источник: orzzzz.com

Анджелина Джоли

Читай также: Страшная Джоли и Ко: фото звезд без фотошопа

Не удивительно, что любвеобильный Брэд Питт бросил эту тощую и почти некрасивую пассию. Анджелина, посмотри на себя в зеркало, и поправляйся.

Источник: orzzzz.com

Виктория Бекхэм

Читай также: Вечно толстеющие знаменитости

Жена легендарного футболиста Дэвида Бекхэма выпустила 2 книги. Первая — Learning to Fly. Виктория издала ее в 2001-м. Это ее автобиография. В ней дизайнер, модель, певица, бизнесвумен и рассказала о том, что тоже страдала “пищевыми расстройствами“. Слава Богу, все наладилось. Но все равно она до сих пор остается одной из самых тощих женщин Голливуда. При этом умудряется подавать себя довольно сексуально. Такая вот непростая Виктория.

Источник: orzzzz.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK