Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Разрушители мифов" на телеканале НЛО TV взялись испытать и проверить, возможно ли покрасить комнату с помощью динамита, и выживет ли она после этого?

Ремонт в квартире – дело непростое, требующее физических усилий.  Времени на него нужно немало, как и финансовых средств.  К примеру, самостоятельная покраска стен в доме занимает несколько дней. А вызов бригады ремонтников всегда обходится в копеечку.

Читай также: Ремонт своими руками: на чем можно сэкономить

Среди профессиональных строителей ходит миф о возможности покраски стен дома с помощью динамита. Якобы это быстро, качественно и не требует особых усилий. “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV взялись испытать и проверить, возможно ли это на самом деле? Выстоит ли комната после взрыва? И поможет ли динамит ее покрасить?

Ведущие в качестве эксперимента построили модель обычного жилого дома. В пластмассовое ведро налили необходимое количество краски и зарядили самодельной взрывчаткой.

Читай также: Только без рук: мы разучились делать ремонт

Что получилось? Миф оказался ложным! Стены, пол и окна конструкции были попросту заляпаны краской. Так что закатываем рукава, и удачного всем ремонта. И ни в коем случае не пытайся повторить это дома. Это опасно для жизни.

Все подробности эксперимента Разрушителей смотри в следующим ролике:

Еще несколько безумных способов покрасить стены узнай в следующем ролике:

Эти и другие не менее интересные эксперименты смотри в программе “Разрушители мифов“ каждый день на телеканале НЛО TV в 07:00.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK