Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На борту авиалайнера тебе вечно запрещают пользоваться мобильником. Почему так — решили узнать Разрушители мифов

Существует следующая теория заговора: пассажирам запрещено включать телефон в самолете, так как это может привести к сбоям в работе электроники. Джэйми Хайнеман и Адам Сэдвиж из “Разрушителей мифов“ на телеканале НЛО TV решили проверить, так ли это на самом деле.

Читай также: Сможет ли неподготовленный человек посадить авиалайнер

Опасность мобильных телефонов на борту заключается в том, что сигнал с мобильного телефона может глушить радиосигнал с вышек и маяков, а также влиять на электронику навигационного оборудования в самолете.

Парни, взяв несколько сотовых телефонов с различными радиочастотами, устроили на борту самолета настоящий мобильный саботаж! Осуществляя звонки и постоянно усиливая сигнал, они наблюдали, как будет реагировать оборудование.  Но ничего не произошло. А вот в лаборатории, проведя множество тестов с различными радиоустройствами, помехи все же были заметны.

Читай также: Кто был первым: Юрий Гагарин или Ван Ху

Так что все же лучше перестраховаться и следовать советам безопасности во время полета. Детальнее о том, как проходило исследование Разрушителей, узнай в следующем видео:

Читай также: Умерла ли подружка Джеймса Бонда?

Настоятельно рекомендуем не пользоваться мобильником, и вообще не задавать никаких вопросов, если на борту авиалайнера тебя обслуживает стюардесса вроде следующей:

Эти и другие не менее интересные эксперименты смотрите в программе “Разрушители мифов“ каждый день на телеканале НЛО TV в 06:00.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK