Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Современная культура массово кидает камни в огород фастфудов. Мол, это вредно и все такое. Ведущий шоу "Оттак мастак" на телеканале НЛО TV Сержио Куницын решил разобраться, так ли вредна "быстрая еда"

Фастфуд – это бич современности. Люди вечно куда-то спешат, а времени, как минимум, нормально питаться ни у кого не хватает. Поэтому “еда на ходу“ входит в привычку, и никто не замечает, как фастфуд отодвигает на второй план нормальную пищу.

Читай также: Гамбургер XXL: 8 фото мужских бутербродов

С другой стороны, почему быстрая еда – это плохо? Казалось бы, все те же продукты, что мы едим обычно, приготовленные по-другому. Разобраться в вопросе решил ведущий шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV Сержио Куницын.

Читай также: Фастфуд испортит тебе не только фигуру

Для эксперимента Серж взял образцы быстрой еды – гамбургер, картошку фри и обычный бутерброд с домашней картошкой – серную кислоту и две емкости. Поместив образцы в емкости и залив серной кислотой (имитируя процесс, происходящий в желудке человека) Серж выявил, что фастфуд – все-таки враг, и кроме энергии, доставляет человеку массу неудобств, например, лишний вес. Больше подробностей узнай в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK