Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно одному из американских журналов американский актер и кинорежиссер Бен Стиллер рассказал, как победил страшную мужскую болячку — рак простаты

“Когда у тебя внезапно обнаруживается такая болезнь, начинаешь на мир смотреть по-другому“, — откровенничал довольный Бен в интервью.

Читай также: Лечение рака: как избежать опасного заболевания

“Я — реально счастливчик: главным гвоздем курса моего лечения была операция. И она прошла супер-успешно“, — продолжает Стиллер. Рак простаты, по словам актера, у него обнаружили в июне 2014. Тогда ему было 48.

До этого Бен постоянно проверялся и был здоров + ни у одного из его родичей такой болячки не было. А потом бац — и у несчастного в крови находят повышенный уровень специального антигена, вырабатываемого организмом только в случаях неладного с простатой (согласно исследованию Национального Института Рака, проведенному еще в 1986-м). К повышению антигена в крови может привести ряд даже “доброкачественных условий“. Посему мужчинам в возрасте 50+ врачи советуют постоянно проходить медицинские обследования.

Источник: parade.com

Доктор Эдвард Шеффер (Edward Schaeffer), лечащий врач Бена Стиллера, говорит:

“В результате хирургического вмешательства при лечении рака простаты может возникать куча побочки: проблемы с мочеиспусканием и эрекцией. Поэтому лично я советую и всегда настаиваю на активном лечении болезни, а не кровавой резне“.

Читай также: Рак простаты - больше не приговор

Стиллера резали. Несмотря на страхи Шеффера, у актера с мочедержанием и эрекцией все в порядке.

“Я просто задал себе вопрос: хочу ли просто жить, или еще и сексом заниматься? Выбор пал на второе. И, слава Богу, у меня все круто“, — говорит довольный Стиллер.

Источник: HD Fine Wallpaper

Читай также: Назван самый опасный мужской витамин

Актер признался, что и близко не подозревал о раке, пока не пошел сдавать анализы. Теперь вместе с доктором он будет активнее и пристальнее следить за диагнозом, и в случае непорядка — лечиться.

“Сдавать тесты и ходить к врачу на прием — неимоверно важная вещь. Это личное решение каждого мужчины“, — в завершение поставил точку нынче здоровый Бен.

Искренне рады за Стиллера. Поздравляем его с выздоровлением. Пользуясь поводом, вспоминаем лучшие фильмы с его участием:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK