Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В одном из фильмов "бондиады" подружку Джеймса Бонда покрыли золотом → и она отправилась в Аид. А, действительно, можно ли помереть, если на 100% окунуться в золотой краске?

Кто смотрел фильм о Джеймсе Бонде? Все или 99,9% населения земного шара. Бонд стал культовым персонажем и до сих пор пользуется популярностью. Фильмы “бондианы“ запоминаются своими спецэффектами, трюками, сюжетом, диалогами, и вот этим вот – “Бонд. Джеймс Бонд“... Впрочем, в этом кино герои не только живут красиво, но и умирают оригинально.

Читай также: Дрон-убийца: что может сделать “игрушка“ в неопытных руках

Так, в фильме “Голдфингер“ подружку главного героя Джилл Мастерсон нашли мертвой, и погибла она не от пуль, а из-за того, что ее тело полностью покрыли золотом, все поры оказались закупорены и кожа не смогла дышать.

Ведущие шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV решили проверить правдивость этого мифа.

Читай также: Золотая лихорадка: 5 интересных фактов о металле

Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман дважды провели эксперимент. Первый раз роль девушки Бонда сыграл Джейми, и испытание золотом пришлось проходить именно ему. “Золотой“ Джейми выжил. Он провел целый час, покрытый с ног до головы золотой краской, особых изменений в организме “разрушителя“ не произошло. У него немножко поднялось давление и Джейми почувствовал легкое недомогание, но эти симптомы сложно назвать жизнеугрожающими.

Позже эксперимент золотом на своей шкуре испытал и Адам – ничего, как видишь, жив до сих пор. Так что, вполне возможно, что и девушка Бонда где-то там еще ходит в параллельной киношной реальности.

Смотри, как Адама и Джейми разрушали “самый золотой миф“:

Больше забавных экспериментов смотри в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV по будням в 10:20 и по выходным в 07:00.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK