Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно состоялся матч между мадридскими футбольными командами Атлетико и Реал. Игра закончилась тем, что Криштиану Роналду сознался в своей нетрадиционной ориентации

Звезда мадридского Реала не поделил мяч с Коке, полузащитником Атлетико. Парни начали ругаться, за что оба получили по желтой карточке. Смотри, как это было:

Хоть все видно, но ничего не слышно. Но от спортивных СМИ ничего не скроешь: они узнали, о чем шептались футболисты. Коке обозвал Криштиану “пе*иком“, на что Роналду ему выпалил:

 “Да, дол**еб, я педик, но очень богатый“.

Источник: youtube.com

Читай также: Криштиану Роналду: как качается легенда футбола

Не верится в то, что Роналду — действительно тот, кем себя представил. Ибо на счету этого футбольного плейбоя куча романов с далеко не самыми последними женщинами планеты. Собственно, их имена сейчас назовем, их тела сейчас тебе покажем.

Жордана

Это сестрица известного бразильского футболиста Марио Жардела. Говорят, именно он барышню и познакомил с Криштиану. Влюбленные разбежались после того, как у Жорданы в модельном бизнесе дела пошли вверх, а Роналду уехал играть за Манчестер Юнайтед.

Источник: dynamo.kiev.ua

Карина Ферро

Португальская модель, с которой наш герой провстречался три года.

Даниэль Агуйар

Читай также: Безответная любовь: Криштиану Роналду отшили в Австралии

Ближе к Новому году 2004 Криштиану сделал себе подарок: бросил темноволосую Ферро и начал встречаться с бразильской моделью Даниэль Агуйар. Недолго длился роман: сладкая парочка не дотянула и до конца 2005.

Источник: summary.fc2.com

Изабель Фигейра

Не успел закончиться 2005-й, как к Роналду прилип новый мотылек — португальская модель и телеведущая Изабель Фигейра. И тоже ненадолго.

Источник: summary.fc2.com

Джемма Аткинсон

Известная британская модель и актриса. Пожалуй, одна из самых известных, с кем встречался Криштиану ( ̶н̶е̶ ̶с̶ч̶и̶т̶а̶я̶ ̶м̶а̶р̶о̶к̶к̶а̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶б̶о̶к̶с̶е̶р̶а̶ ̶Б̶а̶д̶р̶а̶ ̶Х̶а̶р̶и̶). Вместе любовники тоже пробыли недолго: СМИ нарыли доказательства того, что Джемма нашему герою изменяет. Занавес.

Бипаша Басу

Читай также: Плаксы-футболисты: 5 кадров с мужиками в слезах

А в 2007-м Роналду потянуло на индийское → закрутил роман с известной в Индии актрисой Бипашей Басу. Снова все оказалось краткосрочно.

Источник: wordpress.com

Мирелла Грисейл

Отважная колумбийская модель. После того, как простилась с футболистом, откровенно заявила:

“В постели Роналду хорош так же, как и на поле“.

Источник: moviespictures.org

Мария Шарапова

Говорят, в 2008-м Роналду крутил шуры-муры с Шараповой. Даже если это и правда, то роман явно длился чуть-чуть.

Пэрис Хилтон

Читай также: ТОП лучших девушек и жен футболистов

С этой недалекой блондой футболист встречался в 2009-м. Хватило его на рекордные 10 дней. А потом он свалил от Пэрис подальше. Говорят, за океан...

Ирина Шейк

В январе 2010 Роналду добрался до челябинского ангела Victoria's Secret — до Ирины Шейк. Вместе пробыли до 2015-го. Рекордные сроки: как для него, так и для нее.

Яра Хмидан

Читай также: 10 самых богатых и стильных футболистов мира

Не взирая на то, что по словам самого Роналду, он пе*ик, сегодня СМИ приписывают ему роман с украинской красоткой Ярой Хмидан. Это “стремительно прогрессирующая модель“, родом из Одессы. Сегодня Яра обитает в Нью-Йорке. Там и снимается для топовых американских и иногда европейских изданий + вроде как, числится в статусе очередного любовного экспоната красавчика Роналду.

Источник: Instagram.com

Это интересно