Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это сегодня все принято решать дипломатически, мордобоем в крайнем случае. А когда-то мужики вызывали друг друга на дуэль. И стрелялись они не всегда согласно канонам

Собрали несколько самых “диких“ примеров мужских разборок. Среди них: голые дуэлянты, бильярдные шары, и даже немецкие сосиски.

Топлес-дуэль

Читай также: Чем пугает Пентагон: ТОП-10 крутых новшеств

Начало века XIX. Британия. Два джентльмена вызвали друг друга на дуэль. Один из них — граф Генри Барри, второй — Хамфри Ховарт, член британского парламента, в прошлом военный врач. Ховарт не понаслышке знал, что солдаты умирают от заражений открытых ран. Посему он явился на дуэль в чем мать родила (чтобы не получить никакого заражения, разумеется). Граф Барри, увидев это чудо, стрелять в него отказался. И слава Богу: все выжили, остались целы и невредимы.

Источник: Yahoo

Стрельба на воздушном шаре

Уважаемые французские господа Ле Пике и Грандпре вызвали друг друга на дуэль, потому что танцовщица Тиреви все никак не могла решить, с кем она пойдет под венец. В итоге мужчины решили стреляться. И сделали это на воздушных шарах, поднявшись в воздух на высоту 600 метров.

Читай также: Как правильно стрелять: советы для чайников

Все прошло быстро: Грандпре выстрелил первым, попал не в Ле Пике, а в аэростат. В итоге шар загорелся и быстро “пошел ко дну“. Кончина настигла как “пораженного“ дуэлянта, так и пилота, управлявшего шаром.

История, кстати, лишена хэппи-энда: танцовщица Тиреви все равно отдалась другому.

Источник: Yahoo

Дуэль бильярдными шарами

Дело было спустя 35 лет после истории с воздушными шарами, тоже во Франции. Два не в меру азартных игрока Мельфан и Ленфан никак не могли решить исход бильярдной партии. Пришли к выводу, что им поможет все решить дуэль. Но не с мушкетами, а с бильярдными шарами.

Читай также: Стрельба и тачки: 10 самых мужских хобби

Стали друг перед другом, и решили по очереди швырнуть один в другого игровой аксессуар. Первым был Мельфан. Бросил шар, попал Ленфану прямо в лоб. Ленфан тут же скончался. Мельфана тут же арестовали — за убийство. Занавес.

Источник: Yahoo

Дуэль сосисками

Глава оппозиционной Либеральной партии Германии Рудольф Вирхов в 1865-м позволял себе непростительные вещи в адрес канцлера Отто фон Бисмарка. Оппозиционер откровенно и бесчинно критиковал политику “железного канцлера“. Бисмарк терпел недолго: вызвал бессовестного на дуэль.

Читай также: Драки со стрельбой: как присягали морпехи

По правилам, Вирхов должен был выбирать оружие. Зная, что Отто — невероятно меткий стрелок, Рудольф предпочел “стреляться“ на… сосисках. При этом одна из них была абсолютно съедобная, а другая — заражена трихинеллами (личинки ленточных червей, опасные для жизни). Бисмарк, будучи в здравом уме, отказался.

Источник: Yahoo

Как сегодня мужики решают спорные моменты, ты в курсе. А вот как все будет происходить в будущем — подскажут Нео и Тринити:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK