Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть в Норвегии бесстрашный товарищ, который тут же превращается в моржа, едва надпив бутылку водки. Он купается в ванной со льдом, а затем валяется в снегу

Имя бесстрашного — Тор Экхофф. Это 51-летний гражданин восточной Норвегии, проживает в коммуне Саннефьорд, пашет на одном из тамошних тамошних лако-красочных заводов.

Читай также: 15 эротических фото девушек на фоне зимы

Бесстрашный Тор обожает коньки, холода, зиму, лед, снег и морозы. И норвежскую водку Vikingfjord. Именно в ее компании он и творит чудеса, решится на которые ты явно сдрейфишь. Вот одно из них:

Первый снег

Норвегию, как и Украину, совсем недавно природа порадовала первым снегом. Тор не растерялся: быстро вооружился любимой водкой, а еще ванной со льдом, бензопилой, и давай заниматься любимым делом.

Читай также: Мировые рекорды 2014: ТОП-9 самых устрашающих

На этот раз в компании Тора оказался еще один реквизит: бутылка Staropramen'а. Не ясно: то ли его аппетиты растут, то ли он просто оказался не до конца подготовлен. Но свои геройства норвежец таки повторил, и, как всегда, все детально снял на камеру. Смотри и учись:

Еще один штрих

Читай также: Экстрим: ТОП-10 ударов лицом в этом году

Тор Экхофф стал известным и популярным еще в 2011-м: именно тогда он начал постить на своем канале в YouTube ролики, где он выпивает бутылку Vikingfjord, становится на коньки, катается по реке / купается в ней. Заслуживает уважения. Склоняем перед ним наши седые головы, и прикрепляем еще один ролик. Да будет у нас всех столько же мужества и здоровья, сколько имеется у бесстрашного Тора.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK