Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые звездные красотки при одной мысли о том, что их увидят без макияжа, уже покрываются холодным потом. А вот некоторые из ангелов Victoria's Secret наоборот — сами себя фотографируют, будучи без грамма грима

За храбрость ставим этим барышням твердую пятерку. В принципе, без макияжа не такие они уже и страшные. Хотя, “крокодилы“ среди этих экспонатов таки есть.

Жаклин Яблонски

Читай также: Ангел во плоти: за что мы любим Кэндис Свейнпол

Американская топ-модель. Попала в поле зрения модельного агентства, работая официанткой в кафе. Немногим позже мать отвела пятнадцатилетнею Жаклин в агентство “Ford Models“, где ей сразу был предложен контракт. Отличается бесстрашием и крылышками, которые надевает для Victoria's Secret Fashion Show.

Источник: mport.ua

Даутцен Крус

Одна из самых богатых моделей в мире. Постоянно занимает лидирующие строчки “ангелов“ с самыми большими доходами среди остальных представительниц той же профессии. Тоже не боится показывать всем себя настоящую.

Источник: mport.ua

Бехати Принслу

Намибийская 27-летняя модель. Тоже не стесняется себя без грима и своих веснушек.

Источник: mport.ua

Кэтрин Макнил

Читай также: Эротические проводы лета вместе с ангелами Victoria's Secret

Австралийская 27-летняя топ-модель. Тощая-худая, но топ-модель. Знает себе цену, умеет себя продавать. И это даже при том раскладе, что в Сети полно ее не лучших фото без макияжа. Она сама их, кстати, и выкладывает.

Источник: mport.ua

Миранда Керр

Недавно ей предложил свои руку и сердце миллиардер-создатель Snapchat Эван Шпигель. Громкие и веселые гульки устроили влюбленные. Эван, кстати, сто раз видел Миранду без макияжа. И все равно ее любит.

Источник: mport.ua

Эрин Хитертон

Читай также: В белом бикини: ангел VS снялась для модельера

Американская модель, свою карьеру начала после приглашения посниматься для французского агентства “Marilyn Agency“ во время отдыха в Майами.

Источник: mport.ua

Марта Хант

Американская топ-модель. С апреля 2015 года один из ангелов Victoria’s Secret. Кажется, на фото ниже у нее жуткое похмелье.

Источник: mport.ua

Карли Клосс

Еще одна американская супермодель сомнительной красоты, когда без макияжа.

Источник: mport.ua

Джоан Смоллс

Читай также: Эксцентричная Эльза: ангел VS снова разделась

Пуэрто-риканская топ-модель. Родилась в небогатой семье в Пуэрто-Рико, с детства мечтала стать моделью. Стала. Не такая уж и страшная. Даже без грима.

Источник: mport.ua

Лучшие кадры с выступлениями Джоан:

Хайди Клум

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая. Сегодня ей уже 43.

Источник: mport.ua

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK