Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Редакторы глянца утверждают, что нет в этом рейтинге ни лучших, не худших. И, вообще, это не рейтинг. Но почему-то в нем есть первое место, и досталось оно...

Скоро все эти красотки появятся на страничках журнала. А пока давай просто узнаем их имена и поглядим на самые аппетитные их кадры.

№7. Хейли Клаусон

Американская секс-бомба 1995-го года рождения. Успешная модель, снимающаяся в довольно провокационных рекламах + глянцы вроде Sports Illustrated Swimsuit:

№6. Приянка Чопра

Читай также: Модная эротика: британские модели снялись для Vogue

Это Мисс мира-2000. После победы на нее тут же обратили внимание режиссеры Болливуда, а затем — и Голливуда. Сегодня Приянке 32. Живет в Лос-Анджелесе, там же записывает очередной сингл. Да, барышня еще и умеет неплохо петь.

  • Приянка Чопра — которая “с губами“:

№5. Ана де Армас

28-летняя кубино-испанская актриса. Когда-то обитала в Испании, в Мадриде. Там сыграла одну из главных ролей в испанском сериале “Черная лагуна“, после чего к ней тут же пришли популярность и слава. Так она и стала звездой, нынче проживающей в Лос-Анджелесе.

Неимоверно стыдные сцены из “Черной лагуны“ с Аной де Армас. Смотреть только совершеннолетним:

№4. Ким Кардашян

Читай также: Девочки из прошлого: ТОП-15 звезд-красавиц

Говорят, после рождения сына (Сейнт Уэст, родился 05.12.2015) Ким сбросила рекордные 30 кило. Теперь понятно, почему она обнажается по любому поводу, а то и без. Кстати, в Instagram на тусовщицу подписаны 87 миллионов юзеров. Это тебе не шутки.

Вот тебе немного Ким, валяющейся на травке:

№3. Селена Гомес

Читай также: Американская модель Мелани Иглесиас

Триста раз Селена со своим дружком Джастином Бибером расставались-сходились. Вроде, недавно окончательно простились. Но тут тебе новости: на днях 24-летняя певичка, проходя курс лечения в реабилитационной клинике, сбежала (волчанка у нее). Куда сбежала? К Джастину. Они снова вместе, Бибер даже предложил ей свои руку и сердце. Такая вот Санта-Барбара, в которой замешана одна из самых сексуальных женщин года по версии GQ.

№2. Алессандра Амбросио

Читай также: День цветных в США: 30 темнокожих звезд

Одна из самых-самых ангелов Victoria's Secret, одна из десяти самых высокооплачиваемых моделей планеты, одна из самых успешных женщин мира, любящая жена и мать двоих детей... Ни грамма не удивлены, что 35-летняя Алессандра Амбросио в “сотый раз“ вошла в ТОП самых сексуальных женщин мира.

№1. Ханна Дэвис

Читай также: Красотка дня: уже 35-летняя Джессика Альба

26-летняя голубоглазая блондинка. Несколько лет подряд снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, в 2015 году украсила его обложку. Барышня наступает на пятки ветеранам “пляжного бикини-спорта“ вроде Ирины Шейк, Кейт Аптон и прочих. Именно она якобы претендует на роль самой сексуальной женщины 2016 по версии редакторов GQ.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK