Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ответ на вопрос решили узнать ведущие шоу "Разрушители мифов" на телеканале НЛО TV

Человеческие умы постоянно порождают огромное количество всевозможных легенд, домыслов и слухов. Существует миф, что даже самый маленький и безобидный дрон, который попадает в руки неопытному пилоту, может не только что-то разбить, но и серьезно травмировать человека. Насколько это правда?

Читай также: Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман крошат новые мифы

В качестве “подопытного кролика“ Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман решили использовать куриную тушку (бедная курочка!:) и, собственно, дрон. В результате эксперимента лопасти пропеллера существенно повредили тушку. Такие травмы, при некотором стечении обстоятельств, могут оказаться смертельными и для человека. Силы их удара достаточно, чтобы перебить сонную артерию или даже отрубить голову человеку.

Читай также: Дроны достали: пять способов сбить БПЛА

“Разрушители мифов“ предупреждают, что неграмотное обращение с дроном может быть опасным для здоровья. Поэтому улучшай свои навыки управления летающими устройствами подальше от других людей.

Больше интересных экспериментов смотрите в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV по будням в 10:20 и по выходным в 07:20.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK