Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ведущий информационно-развлекательной программы Утро с Украиной на известном канале, рок-музыкант, солист группы "Concrete Foundation" Сергей Зенин составил ТОП-10 осенних треков

Эти треки скрасят дорогу на работу / с работы, посиделки долгими осенними вечерами с друзьями, или просто помогут расслабиться вечером дома после насыщенного трудового дня.

1. The Answer — Solas

Недавно я писал обзор нового альбома группы “The Answer“ и моментально запал на этот трек! Прекрасный микс из классического хард-рока и фолковых кельтских мотивов. Очень глубокая и сильная песня.

2. ДДТ — Осенняя

Я с детства фанат ДДТ. Осеннее настроение — не только в названии этой песни. Текст потрясающий и невероятно сильный.

3. Chris Rea — Looking For The Summer

Эта песня Криса Ри — идеальна для осенних вечеров. Она несет очень правильную меланхолию: в ней есть некая тоска по лету, но при этом нет уныния. В общем, она формирует то настроение, которое лично я называю “КрисРишным“.

4. Poets of the Fall — Carnival of Rust

Финская группа “Poets of the Fall“ — однозначно оправдывает название “Поэты Осени“. Их песня “Carnival of Rust“ цепляет буквально с первых нот, а припев – фантастический! Есть в ней, конечно, что-то попсовое и сопливое – но ведь таки осень на дворе.

5. Alter Bridge — Watch Over You

Очень красивая, нежная, но при этом очень мужская песня с довольно мощным развитием. Эта песня — об умении заботится и оберегать. Замечательный трек!

6. Phil Collins — In The Air Tonight

Фил Коллинз — это легенда и огромнейший музыкальный авторитет для меня! У него очень серьезные проблемы со здоровьем, поэтому о нем мало было слышно в последние пару лет. Но совсем недавно, не смотря на все недуги — он так потрясающе в живую исполнил эту песню, что я теперь буду ее очень-очень долго переслушивать снова и снова!

7. Metallica — Mama Said

Эта потрясающая баллада от “Metallica“ никогда не переставала мне нравиться. А каждую осень — я люблю ее с новой силой.

8. Rammstein — Ohne Dich

Rammstein — мощны, круты и авторитетны. А от припева песни “Ohne Dich“ буквально мурашки по коже!

9. Godsmack — Serenity

“Спокойствие и только спокойствие“ — вот именно то, что вы почувствуете, слушая эту песню.

10. Black Label Society — In This River

Закк Уайлд, лидер группы “Black Label Society“ и бывший гитарист Оззи Осборна, посвятил эту песню своему покойному другу — Даймбегу Даррелу (гитарист “Pantera“ и “Damageplan“, которого застрелили во время концерта в 2004-м). Сильная вещь, без лишних слов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK