Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как сделать Хэллоуин 2017 по-настоящему ярким? Для этого нужны следующие вещи

Все замерли в ожидании хэллоуинской пьянки 2017 (мы в том числе). Чтобы это ожидание не было столь томительным, советуем готовиться к празднику. И начинать это делать с...

Костюм для Хэллоуина

Читай также: Хэллоуинские коты

Подыщи что-то тематическое: наряд сатаны, Фредди Крюгера, куклы Пилы (из одноименного фильма), или нечто вроде того, что на героях следующей галереи:

Декорации

Читай также: Черт знает что: ТОП-5 гаджетов на Хэллоуин

Главная задача — превратить ваш офис или твой дом в логово нечисти. Поэтому сгодится все, что придаст помещению “демоничности“: паутина, подсвечники, кресты, гробы, темно-красный свет... Сойдут даже брутальные куклы, как в следующей галерее:

Угощения

Читай также: Хэллоуин-2013: выбери адское пиво ко Дню всех святых

Уставить стол обычной выпивкой и закуской — банально. Мы так делаем каждую пятницу. А вот сообразить что-то по теме (оторванные пальцы, выколотые глаза и т.д.) — вот это уже поинтереснее. Похожие рецепты собраны в следующем ролике. Смотри и готовь:

А вот тебе и пятерка идей для хэллоинских шотов:

Грим

Читай также: Жидкая жуть: ТОП-6 коктейлей Хэллоуина

Как на Хэллоуин 2017 быть в центре внимания? Нужен крутой грим. Крутой грим — это не намазать лицо белой краской да нарисовать черные глаза. На твоем лице должен быть настоящий “адище“. На твоем лице должно быть нечто вроде следующего:

Тыква

Ну какой же это Хэллоуин, если он без тыквы? Что яркое и необычное можно вырезать из овоща? Ответ узнай в следующей галерее:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK