Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Каждая женщина хочет быть красивой, поэтому пользуется косметикой и наносит макияж. Но иногда так случается, что вместо макияжа получается пугающая боевая раскраска

Ты сто раз видел некрасиво (а то и страшно) накрашенных дам. Приготовься: сейчас тебе придется насмотреться такого же. Только в главной роли будут женщины, на которых ты привык смотреть в глянцах / на ТВ.

Тайра Бэнкс

Читай также: 14 звезд, чьи улыбки коснулись ножа пластического хирурга

Американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая. Ходила по модным подиумам Парижа, Милана, Лондона, Токио и Нью-Йорка. Но ее коммерческим прорывом стало появление на ТВ. А ее отнюдь не коммерческим, и вообще не прорывом стало появление на одном из фешн-ивентов со следующим макияжем.

Источник: orzzzz.com

Келли Осборн

32-летняя британская певица, актриса, модельер. Дочь Оззи и Шэрон Осборнов. На ежегодный светский слет Pop of Culture барышня явилась со слегка несвойственным цветом кожи — бронзовым (вместо привычного бледного). Перележала на пляжах или в солярии.

Источник: orzzzz.com

Кейт Хадсон

Американская актриса, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Посмотри на цвет ее лица, а затем на цвет кожи тела. Нет, это не вспышка фотокамеры. Это Кейт переборщила с макияжем.

Источник: orzzzz.com

Майли Сайрус

Читай также: Как звезд зовут на самом деле: ТОП-25 примеров

Когда в газетах появились снимки Майли с ее неудачным макияжем, певичка от души посмеялась, и никак не прокомментировала. А потом, наверное, и вообще забыла.

Источник: orzzzz.com

Хочешь увидеть плачущую Майли в трусах? Тогда кликай play:

Мелисса Джоан Харт

Еще одна американская актриса-продюсер. Та же история, что и с Майли.

Источник: orzzzz.com

Ева Лонгория

Американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер. Попалась на камеру папрацци с отпугивающими полосами под глазами. Наверное, пыталась замаскировать мешки.

Источник: orzzzz.com

Анджелина Джоли

Читай также: ечно толстеющие знаменитости

Джоли так добротно макнулась в тоналку, что порошок оказался даже на ее плечах. Бедный Питт. Слава Богу, для него все это уже в далеком и невозвратимом прошлом.

Источник: orzzzz.com

Ума Турман

Без пяти минут “старуха-ведьма“. А, может, минут так и без двух...

Источник: orzzzz.com

Дрю Бэрримор

Нет, это не хэллоуинский грим. Это реальный макияж, в котором Дрю приперлась на одну из светских вечеринок.

Источник: orzzzz.com

Лил Ким

Читай также: Страшная Джоли и Ко: 30 фото звезд до и после фотошопа

Американская хип-хоп-исполнительница, композитор, актриса и модель-коротышка (1,5 метра роста). Какой бы макияж не наносила, все равно смотрится противно. “Спасибо“ куче пластических операций, сделанных на ее лице. Майкл Джексон был бы доволен.

Источник: orzzzz.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK