Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Портленде (США) живет влюбленная пара, которая превратила свой дом в логово кошмаров. А именно: они собрали кучу кукол, и устроили из них настоящее "хэллоуинское месиво"

Имена весельчаков — Марк Уильямс и Хайди Лотценхизер (его жена). Каждый год за четыре недели до Дня всех святых влюбленные собирают тысячи жутких кукол в своем доме. Если куклы не жуткие — они их делают такими.

Читай также: ТОП-12 страшных масок на День всех святых

А потом Марк с Хайди цепляют на свой дом вывеску “Добро пожаловать в Приют для кукол“. “Приют“ весьма популярен: туда к Хэллоуину постоянно съезжаются сотни посетителей. Пара характеризует это так:

“Наш дом — место, где собрано все дряхлое, дряблое, старое, ненужное, забытое“.

Не самая точная характеристика того, что реально прячется за стенами их логова. Весь этот кошмар точнее опишут фото из галереи:

Читай также: Хэллоуин для мужчин: в чем его встретить

Еще одна “жуть“ — недавно нами опубликованные хэллоуинские коты. Если ты вдруг пропустил этот материал, то вот он — лично для тебя, и только сегодня.

Чем упиваться на Хэллоуин 2016? Ответ на вопрос смотри в следующем ролике. Там тебя ждет не очередной хитро-мудрый коктейль, а шоты в виде глаз на основе водки.

На День всех святых хочется выглядеть круче остальных? Следующие “рецепты“ в помощь:

  • для реализации таких тебе придется обратиться за помощью к женщине

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK