Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всегда было принято считать, что больше и чаще спиртного выпивают мужики. Но ученые доказали, что последние 30 лет женщины в пьянстве нас стремительно догоняют

Эксперты из интернет-журнала BMJ Open проанализировали данные 68-ми разных исследований, проведенных в разных странах разными учеными в период с 1980-го по 2014-й. И пришли к выводу, что теперь обзывать выпивохами можно не только сильный пол.

Читай также: Долой друзей: как не стать пьяницей

В неимоверно далеких годах 1891-1910 наши прадеды выпивали в 2,2 раза больше спиртного, нежели дамы. Спустя несчастные сто лет (то есть на рубеже века XXI) разрыв сократился до 1,1 раза. Уже нами упомянутые ученые на основе своих исследований заявляют, что эта разница между полами постоянно и стремительно сокращается.

Источник: tengrinews.kz

Читай также: Бокал после работы - путь к алкоголизму

Если женщины и дальше будут с такими же темпами продолжать налегать на спиртное, то вполне вероятно, что в ближайшем будущем они нам утрут нос. Да-да, уже видим картину, как ты, скромный такой, после тяжелого рабочего дня зашел в бар на бокальчик пива, а там куча барышень, у которых из ушей брызжет тестостерон, а из бокалов — водка.

Источник: Wall-Papers.info

Читай также: Как узнать в себе алкоголика

Наш скромный тебе совет: не будь женщиной, не прогрессируй в алкоголизме. И не будь похожим на то, на что становятся похожи дамы, когда напиваются:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно