Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это только на телеэкранах кажется, что в жизни этих звездных пар все идеально. А в реале у них порой тихий ужас

Собрали пять доказательств того, что мужики — это сила: мы можем ходить налево, и при этом все равно удерживать рядом любимых жен. Даже если они знают об изменах.

1. Клинтоны

Читай также: 14 звезд, чьи улыбки коснулись ножа пластического хирурга

В 1971-м году Хиллари Родэм, будучи студенткой Йельского университета, познакомилась с молодым и обаятельным молодым человеком Биллом. В скором времени парочка начала встречаться, и Клинтон предложил даме свои руку, сердце и прочие причиндалы. Хиллари отказала: барышня собиралась строить политическую карьеру, а не быть домохозяйкой, окруженной сопливыми плаксивыми детишками.

В 1975-м Билл своего таки добился: пара расписалась. А потом (в 1998-м) случился скандал: Клинтона обвинили в том, что он переспал с 25-летней сотрудницей Белого дома Моникой Левински. Хиллари тогда это прокомментировала так:

“Все обвинения лживы. И вообще мне очень больно слышать такое в адрес этого почти святого человека“.

2. Бекхэмы

Читай также: Как звезд зовут на самом деле: ТОП-25 примеров

В 2002-м поползли слухи, что Дэвид спит со своей ассистенткой Ребеккой Лус. Она, кстати, этого не отрицала. Зато отрицал Бекхэм. Он клялся-божился, что все это — выдумки неудовлетворенной ассистентки.

“Он поклялся, что не виноват. И, черт возьми, я верю ему!“, — заявила Виктория.

Чтобы замять шумиху, бывший футболист сделал Вике повторное предложение руки и сердца → пара снова дала клятву хранить верность друг другу, потом понабивали на себе тату с фразой “все сначала“, и сделали третьего ребенка — сынишку Круза.

3. Бейонсе и Джей Зи

Читай также: Страшная Джоли и Ко: 30 фото звезд до и после фотошопа

Бедная Бейонсе так влюбилась в Джей Зи, что простила ему и секс с Ритой Ора, и секс с дизайнером Рейчел Рой, и всякие интрижки со всякими моделями... Этим страданиям она посвятила целый альбом — Lemonade. В нем она рассказывает, что больше не может терпеть измен супруга, что часто в ней есть желание снять обручальное кольцо и уйти восвояси. Но, все же, пластинка заканчивается “миром, гармонией, любовью и нежными объятиями“. Бедолага Бейонсе, вот это ты влипла.

4. Ферджи и Джош Дюамель

Читай также: Откровенные наряды звезд на Met Gala 2016

Парочка расписалась в 2009-м. Не прошло и года, как Джош попался на горячем: зажигал в компании стриптизерши Николь Форрестер. Об этом во всю взялись трубить СМИ. У Ферджи тут же началась депрессия: тонны еды, пьянки... Но потом певица нашла в себе силы пойти к психологу. Тот ей вправил мозги. И закончилось все тем, что пара душевно так поговорила, решила все вопросы, и таки не развалилась, а даже наоборот: в 2013-м сделала сынишку.

Одна из самых крутых песен Ферджи по мнению нашего редактора:

5. Леонид Агутин и Анжелика Варум

Начали встречаться в 1997-м. Совместные концерты, турне, фотосессии и т.д. В 1999-м у них родилась дочь Лиза. Но свадьбу справлять сладкая парочка не спешила. Всему виной вечные пьянки да загулы Лени. Был даже момент, когда в СМИ поползла молва о развале союза Агутин-Варум.

Читай также: ТОП-10 актрис-соблазнов Голливуда

Но в 2000-м пара расписалась, положив на никчемную толстый могильный крест. Наладить отношения им помогло очередное совместное турне, в котором пропойца Леонид ну очень старательно пытался загладить свою вину.

На что только не пойдешь ради “Королевы“, — признался в одном из интервью Агутин.

Вот она, “Королева“, вместе со своим королем:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK