Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

18 октября 2016 в Мадриде в рамках Лиги Чемпионов состоялся матч между Реалом и варшавской Легией. Разгром польской команды (5:1) — цветочки на фоне с тем, что устроили фанаты Легии на улицах города

Мадридские власти как чувствовали: будет что-то неладное. Посему для поддержания порядка перед матчем мобилизовали дополнительные 2000 копов. И таки не зря: фан-клуб варшавской команды устроил настоящий беспредел. Смотри:

Вывели даже “конную пехоту“. Но фанаты и ей попытались “надавать по щам“. И почти получилось:

Читай также: ТОП-10 самых богатых и стильных футболистов мира

У нас тут же дернулась рука написать о других не менее безбашенных выходках футбольных фанатов. Но вспомнили: об этом уже писали. Посему решили набросать материал о том, что мужики, бегающие на поле, не лучше товарищей на трибунах — они тоже часто и жестко беспредельничают, в частности дерутся. Читай.

Эрик Кантона

Французский футболист, нападающий. Наиболее известен по своим выступлениям за сборную Франции и английский клуб “Манчестер Юнайтед“, с которым выиграл четыре чемпионских титула Премьер-лиги.

25 января 1995 года “Манчестер Юнайтед“ играл на выезде с “Кристал Пэласом“. Наклепать “Пэласам“ никак не удавалось + Эрика постоянно лупили вражеские защитники по ногам, особенно Ричард Шоу. После очередной схватки Кантона не выдержал и пнул Шоу в ответ. При чем сделал это прямо перед носом у арбитра. Футболисту тут же дали красную карточку.

С откровенно паршивым настроением Кантона шел с поля, и тут с трибуны ему орет 20-летний стекольщик из пригорода Лондона Мэттью Симмонс:

“У***вай в свою Францию, грязный французский ублюдок!“

Эрик такого тонкого английского юмора не понял. Ответил в стиле Кунг-Фу. Смотри:

Стивен Джеррард

Читай также: Футболистов — расстрелять: три жестких спортивных наказания

Английский футболист, полузащитник клуба MLS “Лос-Анджелес Гэлакси“. Воспитанный человек, который учинил драку в пабе и получил обвинения в избиении 34-летнего бизнесмена Маркуса Макги. Как было дело: пьяный Маркус 40 раз подряд включал одну и ту же песню. Стивен попросил “сменить телегу“ → Макги его “дерзко послал“ → получил в глаз. Забавный факт: Джеррард ушел от ответственности, как-то доказав, что это была самооборона.

Источник: Instagram.com

Рой Кин

Читай также: Самые бородатые футболисты на Чемпионатах мира

Ирландский футболист и футбольный тренер. Известен как символ английского клуба “Манчестер Юнайтед“, постоянно играющий за сборную Ирландии. Как-то в 1999-м он так напился, что в одном из баров ударил 25-летнюю австралийку-посетительницу заведения и облил пивом ее парня. Очнулся Кин в полицейском участке со страшным похмельем. Сказал, что ничего не помнит, и вообще никогда бы на женщину не поднял руку. Его выпустили. Но под солидный залог.

Источник: dailymotion.com

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Читай также: Евро 2016: десятка самых дорогих футболистов

Российские футболисты и друзья по жизни. Часто в социальных сетях выкладывают фотки, где вместе обнимаются. Как-то в клубе LIV (на Майами) эта сладкая парочка устроила потасовку с известным рэпером Lil Wayne и его свитой: с кулаками, битыми бутылками — все в лучших традициях. Россияне прокомментировали это так:

“Если вам нужны новости, то пишите, что Кокорин и Мамаев облили Lil Wayne шампанским, после чего началась драка“.

Источник: Instagram.com

Артем Милевский и Денис Олейник

Сестра еще одного “динамовца“ Александра Алиева случайно пролила коктейль на брюки Олейнику → Олейник ударил девушку → Милевский ударил Олейника → “махач“.

Источник: dynamo.kiev.ua

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK