Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Правило "дают — бери" не катит, если это касается секса с одним из следующих ммерзких типов женщин

Секс — не всегда удовольствие: иногда попадаются такие партнерши, что лучше уж полежать с пивком на диване, чем возиться с ними в постели.

Вечно недовольная

Читай также: Порно-фантазии: ТОП-5 самых нереальных

Она вечно ноет, мол, то не так, и это не так. Ей все не нравится, она всем недовольна. И даже если ты — гуру секса → устроишь по-настоящему незабываемую ночь, такая пассия все равно найдет, к чему придраться. Мы с такими не спим. И тебе рекомендуем делать так же.

Падкие на кэш

Ты не должен быть под завязку нафарширован деньгами для того, чтобы нравиться девушке. И да: если она никогда не предлагает заплатить за себя, и иногда позволяет себе наглость рассказывать тебе об одном из ее предыдущих ухажеров, о том, как он засыпал ее дорогими подарками, то вали от такой. Барышни оного разлива сплошь и рядом используют секс для того, чтобы выбивать из мужчин презенты (как ты уже догадался, презенты совсем не дешевые).

Источник: depositphotos.com

Тусовщицы

Читай также: Вместо секса хочу сна: ТОП-4 мужских отговорки

Это реально веселые, раскрепощенные, интересные, в общем, классные, девчонки. Но если она вечно накидывается едва ли не в хлам, то это означает:

  • она — алкоголичка;
  • ей с тобой скучно / не комфортно.

Любой из этих вариантов — печаль. Сексом по трезвой она с тобой заниматься не будет. Оно тебе надо?

Барышни с наплевательским отношением к контрацепции

Не обязательно такая девушка — разносчица СПИД'а, сифилиса, трипера и прочей венерической заразы. Но она обязательно должна постоянно забегать к врачам на сдачу анализов и прохождение медицинского осмотра. Ибо если такая пассия равнодушна к своему здоровью, то она обязательно окажется равнодушной и к твоему.

Источник: depositphotos.com

Барышни, которые вечно с кем-то встречаются

Американский психолог Трейси Томас объясняет:

“Если женщина постоянно с кем-то в отношениях (особенно с раннего подросткового возраста), у нее может быть психологическая зависимость“.

Читай также: ТОП-5 оральных законов офисного секса

То есть такие дамы не могут спать, есть, быть, жить в одиночестве. Им постоянно нужен кто-то рядом. Томас говорит, такие после секса-другого обязательно начнут тебя пилить, мол, давай чаще быть вместе с вытекающими “вместе гулять, вместе ходить по магазинам, вместе готовить еду, вместе снимать жилье“ и т.д. А потом внезапно обнаруживается, что больше нет “ты“, а есть только “мы“. Она тонко уже на это намекает, а ты с ней собираешься не более, чем спать, то лучше откажись и от этого.

С кем же мы тогда хотели бы спать? Ответы смотри в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK