Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Представь, что миру пришли кранты, и людей выжило совсем чуть-чуть (как в "Безумном Максе", "Дюне", "Фоллауте"). И чем же эти несчастные ошметки человечества занимаются?

Они катаются по пустыне на драндулетах вроде тех, что в “Дороге Ярости“, зверски нападают друг на друга, и грабят.

Источник: cameralabs.org

Читай также: Роузи Хантингтон-Уайтли и Ко: 7 самых горячих девочек Безумного Макса

Имя фестиваля — Wasteland (“Пустошь“). Проходит уже седьмой год кряду в американской пустыне Мохаве, неподалеку Бейкерсфилда (Калифорния). Яркий ивент, в рамках которого на целых четыре дня безумные участники (а в этом году их собралось 2500 голов) придумывают дикие наряды, напяливают их на себя, и на изуродованных авто мчатся на сей чудный праздник постапокалиптической жизни.

Источник: cameralabs.org

Читай также: Безумный Макс. Дорога ярости: секс, бензин и хард-рок

Апокалиптический прикид — must have. Сунуться туда в чем-то из другой галактики (в костюме Дарта Вейдера, например) даже и не думай — не впустят на территорию торжества. Чтобы не выглядеть убого, делай как все: планируй и моделируй одежду-переделывай авто чуть ли не за год до Wasteland. Со всем этим сабжем на территории феста тебя будет поджидать куча дерзких конкурсов.

“Зато если вдруг реально нагрянет апокалипсис, некоторые к нему уже будут готовы“, — говорит Джаред Батлер, директор и один из основателей Wasteland“.

С готовностью некоторых к концу света Батлер явно переборщил. Но его фестиваль — таки зрелищная штука. Ставь лайки, если согласен:

Один день из жизни Wasteland 2016:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK