Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть в Мексике компания, которая называется Original Group. Специализация — "курорты для взрослых". Таких у мексиканцев имеется несколько. Недавно они решили "расшириряться" — и провести секс-круиз

Согласись: круизное путешествие — отдых довольно унылый: корабль, вода, одни и те же лица, и какие-то печальные тусовки. В общем, “движение“ не лучшее, самое “то“ для пенсионеров. Но спецы из Original Group решили эту проблему.

Читай также: 11 мест, где секс гарантирован

Сей чудный секс-проект назвали кодовым словом “Venice Cruise“, и планируют арендовать круизный лайнер на 690 человек, отправить его в 8-дневное путешествие с заходом в порты Италии, Словении и Хорватии.

Читай также: Отдых в Украине: десять самых экзотических мест

На борту “Venice Cruise“ будет куча интимных бутиков и “игровых комнат“. А еще там проведут крутые тематические вечеринки с даже-боимся-представить-какими конкурсами + семинары и т. д. Для нудистов соорудят отдельную зона у бассейна. Еще Original Group заявляют, что на борту корабля появятся специально оборудованные комнаты для “особо эксцентричных утех“ (что за утехи — не уточняется).

А теперь плохие новости, то есть прайсы:

  • от $2,883 до $10,996.

На стоимость влияет тип размещения гостей.

Читай также: Отдых на природе: 5 самых уютных лесных отелей

Первый секс-круиз “отгремит“ с 26 сентября по 8 октября 2017 года. Если клиенты будут довольны и Original Group не уйдет “в минус“, то Venice Cruise станет ежегодным.

Нашли ролик с кратким описанием того, что поджидает участников этого мексиканского секс-круиза. Смотри:

Это интересно