Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты можешь и дальше пить водку да жаловаться на осеннюю депрессию. А зря: лучше бы пошел да спустился на лыжах с Альп или прокатился на Дороге смерти

Когда от алкоголя уже тошнит, тренировки осточертели, и секс особой радости не приносит, тогда самое время открывать для себя новые, экстремальные горизонты.Именно такие сейчас и покажем.

Дорога смерти в Боливии

Читай также: Дед на лонгборде: крутой экстрим от 68-летнего американца

Экстрим что надо для любителей кататься на веловеликах. Это солидный даун-хил, во время которого успеешь “принять ислам“ или помолиться еще какому-нибудь Аллаху. Но если ищешь чего-то нового в этой бренной жизни, то оно того стоит.

Французские Альпы

Само слово “Альпы“ уже отдает душком адреналина. А если с них еще и спускаться на лыжах да парашюте, то гормона потекут целые реки. Говорят, при таком спуске можно развить скорость до 144 км / час.

Спуск на доске с вулкана — Леон, Никарагуа

Читай также: Зона адреналина: пять супер-экстремальных видео

Есть в Никарагуа молодой действующий вулкан, Серро-Негро называется. Местные и приезжие экстремалы не боятся с него спускаться. Они это обзывают соловом вулканобординг, и вот как оно выглядит:

Спуск на монорельсе в Альпах

Снова Альпы, снова бешеная скорость. Аттракцион называется Mieders Alpine Coaster. Не 144 км / час, а всего лишь 42 км / час. Но для спуска на монорельсе этого предостаточно.

Скейтбординг “по-британски“

Это то же катание на скейте, только не отталкиваться ногой, а держаться за канат, который тянет лошадь.

Тарзанка над ущельем водопада Виктория, Замбия

Высота — 120 метров. Под тобой — далеко внизу шумящая вода.

Торнадо в США

Читай также: 10 экстремальных видео, вошедших в историю

Команда профессионалов метеорологов определяет город, в котором будет торнадо. А потом и отправляют туда смельчаков, желающих поглазеть на стихию впритык.

Race Across America

Это как Tour de France, только жестче. Маршрут — от западного побережья, через 12 штатов, и до восточного + покорение трех горных вершин. В сумме километраж набирает порядка 4800 км.

Свободное падение в ЮАР

Это прыгнуть с 50-метровой башни Орладно в Соуэто. Тело обычно разгоняется до скорости 100 км /час.

Спуск на канатной дороге в Британии

Читай также: В шаге от смерти: ТОП-9 опаснейших мостов на планете

Над карьером Пенрин в Северном Уэльсе имеется самая длинная канатная дорога. Высота над землей — 150 метров. Спускаться долго не придется: скорость иногда достигает бешеных 160 км / час.

Это интересно