Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сейчас ты узнаешь, где обитает Билл Гейтс, Илон Маск, Марк Цукерберг, и даже где умер Стив Джобс

Грубо говоря, в этой статье собрали дома мечты. При чем их тут на любой вкус и цвет: от высокотехнологичных-нафаршированных — и до скромных хаусов для законченных интровертов.

Стив Джобс (Apple)

Читай также: Апартаменты мечты: ТОП-37 фото идеального жилища

Это человек, который подарил миру iPhone и iPad. В начале 1990-х Стиви купил скромный домик с красивым садом в городе Пало-Альто, штат Калифорния. Там он и жил со своей семьей. А потом (5 октября 2011) он отправился в Аид. Занавес.

Билл Гейтс (Microsoft)

Читай также: ТОП-10 самых дорогих домов мира

Это человек, который подарил миру ОС Microsoft. В 1997-м он купил особняк на берегу озера Вашингтон. Заплатил за него $2 миллиона, а потом давай все переиначивать. Закончилось все капитальной перестройкой, которая обошлась Гейсту в $60 миллионов. Сегодня эта махина стоит все $148,5 миллионов. Не удивительно: на территории особняка есть кинотеатр, а еще — подводная акустическая система, динамические стены, ну и самое главное — единая система контроля всего дома.

Илон Маск

Директор компаний Tesla Motors и SpaceX. В 2013-м купил особняк в самом элитном районе Лос-Анджелеса — в Bel Air. Из кошелька выложил $17 миллионов.

Марк Цукерберг

Читай также: Где живут знаменитости: ТОП-15 апартаментов мечты

Папа Facebook в 2014-м вместе со своей женой купили дом в городке, где умер Стив Джобс — в Пало-Альто. Семейство Цукербергов “погуляли“ по полной — приобрели не скромный хаус с красивым садом (как Джобс), а огроменный особняк с прилегающей территорией, которые в сумме “весят“ 520 квадратных метров и $7 миллионов долларов. Главные рюши:

  • ванная комната из редкого красного мрамора;
  • бассейн с исключительно морской водой;
  • приятно пахнущий сад с цитрусовыми растениями.

Эван Шпигель

Читай также: ТОП-8 крошечных домиков, которые удобнее твоей квартиры

Это программист, который написал Snapchat. Это довольно успешный юноша, который заработал миллиард, крутит роман с Мирандой Керр, и который купил себе особняк в Лос-Анджелесе на 665 квадратных метров за $12 миллионов. На территории имеются:

  • бассейн;
  • спортзал;
  • отдельный дом для гостей.

К слову: до этого сей особняк принадлежал Хариссону Форду.

Понравились домики? Ха, это еще ничего, если сравнивать с дорогущими хаусами, которые скупают селебрити. Подробнее о последних узнай в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK