Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Редакция глянца выбрала семерку самых сексуальных женщин 2016. А решать, какая именно из этих красоток станет "самой-самой", доверили читателям

Долго выбирать и вообще как-то напрягаться товарищам из GQ не пришлось: они выбрали семерку моделей, которые появлялись на обложках журнала в 2016-м.

Читай также: Девочки из прошлого: ТОП-15 звезд-красавиц

Никому из девочек никаких мест не присваивали, все сгрузили на плечи бедных читателей. Вот такая у GQ обленившаяся редакция.

Ладно, хватит болтовни. Смотри, кто вошел в семерку самых сексуальных женщин года по версии модного глянца.

Ханна Дэвис

Модная американская модель, с 2013-го не покидающая странички Sports Illustrated Swimsuit. Еще снималась для FHM, Maxim, не боится фотосессий для рекламных кампаний American Eagle Outfitters, Tommy Hilfiger, Levi's, Ralph Lauren, и даже Victoria's Secret.

Алессандра Амбросио

Читай также: Красотки в летах: ТОП-20 секси-звезд за сорок

Один из самых известных ангелочков Victoria's Secret. Раздевается везде и перед всеми. Не удивительно, что она попала в список самых сексуальных женщин года. Она всегда в него попадает. Причем, не только по версии GQ.

Прикрепляем ролик, который в свое время у всех вызвал когнитивный диссонанс. В нем Алессандра занимается сексом с мужиком в белой рубашке. Довольно откровенное видео. Такого от модели никто не ожидал.

Селена Гомес

В рейтинг самых сексуальных женщин года попала даже Селена. Кто ее туда впустил, и что он нюхал перед этим — для нас остается загадкой. Хотя, иногда у этой американской актрисы изображать эротику таки получается.

Ким Кардашян

Со всеми его бедрами и скандальными фотосессиями грех это чудо было не взять на борт корабля с самыми сексуальными женщинами года. По крайней мере на борт корабля с названием GQ.

Приянка Чопра

Читай также: День цветных в США: ТОП-30 темнокожих звезд

Индийская актриса и модель, победительница конкурса Мисс Мира 2000. С 2015 года играет главную роль в американском телесериале “Куантико“. Обладательница Национальной кинопремии, Filmfare Awards и ряда других кинематографических наград Индии. В 2016 году была удостоена индийской государственной награды Падма Шри.

Смотри самые эротические сцены из “Куантико“ с участием Приянки:

Ана де Армас

Кубино-испанская актриса. Раньше жила в Испании, в Мадриде, а потом переехала в Лос-Анджелес. Там и раздобыла себе звание одной из “самых-самых“ по версии GQ.

Источник: celebuzz.com

Хейли Клаусон

Читай также: ТОП-15 звезд, раздевшихся для Ultimo

Калифорнийская блондинка, которая за долгих и тяжких четыре года прошла путь от обычной модели до звезды рекламных кампаний главного конкурента Victoria's Secret — производителя женского белья Agent Provocateur.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK