Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как бы ты не хвастался коллегам о том, что вчера напился как скот, вылакав галлон водки, все-равно это и рядом не стояло с тем, как это делает житель Владивостока

Храбрый 34-летний обитатель российского городка неоднократно попадался на том, что он прямо на территории супермаркета залпом выпивает бутылку водки объемом 0,5 литра, а иногда и все 0,7 литра.

Читай также: Начал пить с самого утра: три способа дожить до вечера

Обычно охранники переживают когнитивный диссонанс, наблюдая в монитор незаурядные способности “алкорокера“, но потом все-равно ловят его в торговом зале или на кассе, и требуют оплатить выпитый алкоголь. Уже совсем нетрезвый гражданин, понятное дело, дает заднюю, мол, не понимает, о чем речь.

А один раз этот уже хорошо известный охранникам товарищ так напился, что ему пришлось вызывать скорую. Кстати, говорят, иногда воришке удается проскользнуть через кассу безнаказанно.

Читай также: Наука пьянства: ТОП-6 секретов о спиртном

Решетка смельчаку не светит, максимум — штраф на смешную сумму. Поэтому он до сих пор разгуливает на воле, и бомбит магазины своими визитами. Недавно жулик снова попался на камеру. Смотри, как он уверенно расправился с горилкой:

Читай также: Пьем вместе: лучшее спиртное для этого уик-энда

Сей чудный житель Владивостока — не единственный, кто умеет быстро и качественно истреблять алкоголь. Вот тебе еще один крепыш. Правда, этот уделал бутылку “Джека“. И вылакал ее за 15 секунд. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK