Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В честь Дня святого Патрика решили вспомнить, где в этот, один из самых хмельных праздников на планете, поят самым вкусным пивом

Пятница, 17- марта, 2017 — День святого Патрика. Один из самых пивных дней в мире. Сегодня рекою будет литься зеленое пиво. Особенно это касается следующих самых пивных городков.

Брюгге, Бельгия

Читай также: Пиво: пять небылиц о хмелящем напитке

Центр провинции Западная Фландрия, один из самых живописных городов Европы, усеянный зданиями с архитектурой Средневековья. Обычным туристам там будет на что поглазеть. А пивоманам будет еще и чем напиться, ибо в городе производится более четырех сотен сортов элитного бельгийского пива. И все это — дело рук одной единственной пивоварни. Других на территории Брюгге больше нет.

Как изнутри выглядит городок, узнай в следующем ролике:

Сан-Диего, США

Читай также: Свежесть без фильтра: как пить белое пиво

Город на юго-западе США, на берегу Тихого океана, близ границы с Мексикой. Сегодня Сан-Диего официально признан пивным центром США. Пивоварен там неимоверное количество. А баров, в которых можно надегустироваться хмельного, с кем-то подраться и найти еще какие-то приключения на свою пятую точку — просто тьма.

Источник: 91x.com

Амстердам, Нидерланды

Читай также: Сто причин, почему пиво лучше женщин

Нидерланды — один из мировых лидеров по экспорту пива. Амстердам — один из самых центровых городов страны по производству хмельного напитка. Буквально в каждой забегаловке там полно разных сортов пива на любой вкус и цвет. Но изрядна налакавшись, будь культурным, и не садись за самое популярное транспортное средство передвижения в Амстердаме — за велосипед.

Источник: rigastagweekend.com

Токио, Япония

Читай также: Десятка самых ярких пивоварен на планете

Маленькие и узкоглазые обитатели далекой Страны восходящего солнца любят не только саке. Они не хуже тебя разбираются в пиве, и имеют кучу собственных пивоварен. Правда, интереснее всего их посещать и упиваться хмельным только с наступлением сумерек. Именно в это время суток город оживает по-настоящему, и начинает бомбить бары толпами посетителей.

Источник: beertaster.org

Дублин, Ирландия

Читай также: Как готовили пиво пять тысяч лет назад

Ирландия — это не только виски, но и День святого Патрика, то есть зеленое пиво. Пивная столица Ирландии — Дублин: там стоит завод Гиннесс, а еще имеется Brazen Head Pub. Последний открыли еще в 1198-м году. За это его любят, ценят, уважают, постоянно посещают, и вообще наградили званием самого старого сохранившегося и действующего паба на планете.

Источник: followmetotravel.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK