Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чудо-гаджет называется Little Rooster alarm. Это маленький вибратор с вмонтированными часами, который вставляется в нижнее белье

Наводишь время — и Little Rooster alarm в нужный час приятно будит даму.

Читай также: Путь к ее оргазму: четыре эффективных приема

Пластиковый стержень Little Rooster alarm плотно прилегает к клитору, и в заданное время начинает вибрировать → женщина просыпается от приятного воздействия на одну из главных ее эрогенных зон. И с самого утра дама уже в хорошем настроении.

Источник: quibbll.com

Читай также: Кончай ее: шесть видов женского оргазма

Разработчики уверяют, что девайс прошел не одно тестирование. Все женщины, принимавшие участие, остались довольны. Особенно им понравилась возможность выбирать один из 27-ми режимов мощности + постоянный повтор и кнопка выключения. Не последнюю скрипку в этом играет и гарантия от производителя — 1 год.

Источник: quibbll.com

Прайс за девайс — $92. За несколько дней разобрали все, что было на складе. Говорят, овчинка стоит выделки. Так что если вдруг хочешь кому-то из дам презентовать яркий, необычный, и довольно смелый подарок — делай предзаказ, ибо производитель их во всю уже принимает (на октябрь 2016).

Источник: quibbll.com

Читай также: Одинокую легче довести до оргазма

Little Rooster alarm — штуковина довольно тихая, даже в режиме работы “на всю“. Сравнивали ее с обычным вибратором, последний по “тихоходности“ первому и в подметки не годится. Смотри и убедись в этом лично:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK