Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В этих местами довольно райских уголках планеты даже осенью тепло. А главное — практически нет назойливых туристов

Самое вкусное в мире пиво, лучшие пляжи планеты, и куча прогулок по интересным местам... В общем, нужно собираться да лететь, если ты так и не использовал свой летний отпуск.

Источник: youtube.com

Абу-Даби, ОАЭ

Читай также: Рай на воде: ТОП-5 экзотических мест для отпуска

Богатая столица одной из самых богатых стран планеты. Если от тамошней роскоши тебя уже тошнит, тогда обязательно беги от нее. Можно в Руб-эль-Хали (одна из крупнейших пустынь мира), а можно и в художественный музей Лувр (да, Лувр в мире не один). Вообще, в Абу-Даби полно мест, на которые интересно будет поглазеть нашему украинскому человеку. Только езжать туда лучше в октябре-ноябре — уже не так жарко, и можно устраивать себе пешие прогулки.

Миннеаполис, штат Миннесота

Читай также: Отдых на природе: 5 самых уютных лесных отелей

Самый большой город штата. Официально признан центром культуры, искусства, и даже инноваций всея Америки. Идеальное место для всяких дизайнеров, художников, писателей и прочих крайне творческих натур.

Не хочется ни с кем ни о чем говорить — можно пойти на берега Миссури, взять себе выпивки и пить, в гордом одиночестве. Пить так, как описано тут.

Эквадор

Читай также: Города на воде: пять самых дешевых для туризма

Государство на тихоокеанском побережье Южной Америки. Забав там пруд пруди — от китового туризма (визиты в места, где живут “рыбешки“), до всяких пеших прогулок по местным достопримечательностям. И все это в лучах осеннего и уже адекватно теплого солнца (+24 °C). Главное — не приезжать туда во время или после землетрясений да цунами.

Источник: wikipedia.org

Мюнхен, Германия

Ровно 500 лет назад (то есть в 1516-м) в Германской империи подписали Райнхайтсгебот — закон, согласно которому для производства пива должны использоваться только 3 ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель.

Читай также: Жить в лаве: десять самых экстремальных уголков мира

Немцы этот проект называют “закон о чистоте пива“. Хоть сегодня в хмельное они добавляют и другие ингредиенты, сам Райнхайтсгебот уважают. А еще по этому поводу на осень планируют устроить массовую гулянку государственного масштаба. Так что в сентябре-октябре теперь Германию ждет не только мюнхенский Октоберфест с его горячими девочками. На последних, кстати, можешь поглазеть в следующей галерее:

Филиппины

Это самый ленивый отдых, который можешь себе позволить. Шезлонги, пляжи, и купания в водах Тихого океана. Рай. Не только для мужика.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK