Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Паркур, двойной подъем-переворот на мотоцикле, и даже "человеческая катапульта" — чего только экстремалы не вытворяют ради того, чтобы попасть на странички нашего журнала

Когда начитался про еду, стиль, и трактор на автопилоте, самое время глянуть то, от чего мурашки по коже.

Человеческая катапульта

Читай также: Пьяные трюки: чего не нужно повторять

Есть на Youtube такой канал, называется Negative4 Productions. Там постоянно постят дикие вещи, решиться на которые по зубам только самым законченным экстремалам, и пьяным. Один из них — ролик с Криссом Дуггсом МакДуггалом. Адреналинщик всего за 1 секунду разогнался до скорости 200 км / час (такое не снилось даже Tesla). И помогла Криссу чудо-катапульта.

Самый быстрый в мире бариста

Пьер Линкензельд — обычный бариста с довольно необычными способностями. Он мастерски владеет искусством катания на скейте, и руки у него не дрожат. Благодаря сему Пьер, не проливая ни капли энергетика, может быстро доставить его в любую точку города.

Серфинг без доски

Читай также: Прыжок без парашюта с высоты 7600 метров

Есть такая забава, в рамках которой экстремалы залезают в нечто надувное и похожее на толстую трубу, чем-то напоминающую бойца-сумоста. В ней и ловят волны. Хотя, пожалуй, не ловят, а барахтаются в них, захлебываясь водой.

Подъем-переворот в воздухе на мотоцикле

Как бы ты круто не катался на стареньком папином “эмтэ-шнике“, все равно не сможешь повторить то, что делают герои следующего ролика. И правильно, ибо они часто и больно падают.

Паркур

Читай также: Пикап, который прыгнул в длину на 115 метров

В главной роли — Александре Ольер, французский паренек, любящий прыгать по крышам, лестницам, перилам, ну и прочие штучки в духе паркура. Вот лучшее:

Вот тебе еще одна порция жуткого экстрима. Смотри — увидишь, как можно покупаться рядом с настоящим китом:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK