Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В преддверии выхода Clearview — нового альбома группы Poets of the Fall — и грядущего концерта в Киеве (клуб Sentrum, 22 октября 2016) редакция MPort взяла интервью у финских рокеров

Poets of the Fall — известные финские музыканты, которые со старта взлетели на Олимп музыкальной славы: их первый альбом “Signs of Life“ стал платиновым. Второй — Carnival of Rust — та же “платиновая“ история. Тонко намекаем: Poets of the Fall — талантливые ребята.

Нашим редакторам удалось пообщаться с музыкантами. Каверзные вопросы финнов заставляли краснеть, вежливо отмалчиваться и хихикать. А вот на все по теме музыки они с удовольствием отвечали. И вот что они нам поведали.

Как Вам удалось со старта рвануть на самый Олимп финской музыки? Что не альбом — то шедевр: первые два — платина, остальные — “золотые“? В чем секрет?

  • Не знаем. Наверное, нет никакого секрета. Просто делаем то, что чувствуем, что нравится. Думаем, это будет отличный вопрос для наших фанатов.

Были ли капиталовложения в развитие коллектива из вне? Или все своими силами?

  • Никаких инвесторов, все сами. Были без гроша, вкалывали день и ночь, неделями напролет. Решительно шли к своей цели, и таки добились результата, и вознаграждения.

Источник: musecube.org

Какую музыку любите / слушаете / какой вдохновляетесь?

  • В плане музыки мы очень всеядные — от чилаута, и до гитарного зубодробильного тяжеляка. 

Расскажите о мотыльке-символе коллектива? В чем фишка? Что означает?

  • Жизнь коротка. Лови момент. Живи!

Чем занимаетесь в турне во время переездов?

  • Честно говоря, туры — штука довольно обременительная. Ты колесишь из города в город, из страны в страну, из одного часового пояса в другой, автобусы, поезда, аэропорты, самолеты, каждую ночь новые отели... При малейшей возможности мы стараемся отдыхать и набираться сил для следующего концерта. Спим, развлекаемся, упражняемся, гуляем и смотрим достопримечательности, или просто болтаемся по улицам, читаем, смотрим кино, играем “в приставочку“. Часто работаем над музыкой, что-то сочиняем, даем интервью. В общем, скучать не приходится. Но нам это нравится.

Источник: vmuzike.net

Где выступать Вам понравилось больше всего? Самые любимые страны / города?

  • Любим выступать везде — от огромных стадионов, и до маленьких клубов, в которых пот из тебя капает буквально на толпу фанатов.

Самая забавная история, которая случалась с группой / отдельными участниками во время турне?

  • Их полно. Они вызывают приступы смеха, их потом приятно вспоминать. Хотя, часто спустя время и при иных обстоятельствах они уже не кажутся такими смешными. Но как много этих историй бы не было, в нужный момент их всегда сложно вспомнить. О них часто спрашивают. Нужно завести книгу, в которой все это записывать.

Расскажите, что нас ждет в Clearview? Лирика? Театр? Тяжелые гитарные риффы?

  • Все выше сказанное. Истории давно забытых снов, лукавство иллюзий, ментальная магия и многое другое. Мы не уходим от театра и сценического искусства, но и от тяжелых гитарных риффов отказываться тоже не собираемся. Clearview говорит важности борьбы ясности против путаницы, и открывает множество миров для исследования.

Какие еще города / страны войдут в Clearview-тур?

  • Постараемся заехать в как можно больше городов, чтобы повидаться со всеми нашими фанатами.

Фрагмент одного из живых выступлений “Поэтов“ в Киеве:

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK