Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Зуб даем: такой секс бывал в жизни каждого мужчины. И некоторые из ниже описанных видов интима настигают всех нас до сих пор

Да что там до сих пор настигают, некоторые виды коитуса будут преследовать нас всю жизнь.

1. Смурф-секс

Читай также: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

“Смурфики“ — семейный комедийный фильм Раджа Госнелла. Главные герои — смурфики. Это такие гномики-карлики-лилипуты-называй как угодно. Главная отличительная черта — кожа синего цвета. Так вот, у каждого из нас был, есть, а то еще и будет момент в жизни, когда встречаешь барышню, от которой ну просто без ума. А потом бац — и она у тебя в постели. И вы занимаетесь сексом долго, на износ, до самого посинения. Это и есть смурф-секс.

Для полного понимания картины, смотри следующий ролик:

2. Кухонный секс

Это когда ты с ней встречаешься еще совсем недолго. И она настолько тебя заводит, что готов с ней делать это везде. Даже на кухне.

3. Спальный секс

Читай также: Секс-игрушки, которых настиг быт

А это полная противоположность кухонному сексу. Таким занимаются партнеры, которые так долго живут вместе, что их интим превратился в обычную рутину. И этой рутине они предаются исключительно в постели.

Пункт №3 — это про тебя? Скоро надоест. Быстро спасай вашу постель следующими позами:

4. Судебный секс

Унизительный и поэтому крайне неприятный, даже болезненный вид секса. Случается тогда, когда свою жену на дух не переносишь, а она тебя тащит в суд, а потом еще и жестко у всех на глазах имеет.

5. Финальный вид секса

Читай также: Секс в “критические дни“: восемь полезных вещей для мужика

Это социальные выплаты. Такую уже давно нескромную порцию секса ты получаешь каждый месяц. Честно выплачиваешь все до копейки, а потом тебе за это обязательно летом отрежут горячую воду, зимой “дадут“ едва теплые батареи, и бойся, чтобы не устроили повторное веерное отключение электричества.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK