Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сто раз с тобой случалось: вроде, обычная барышня, а ты от нее глаз не можешь отвести. А если таки отвел, то все равно манит, чертовка. В чем причина?

Если женщина обладает ниже описанными чертами, она никогда не останется без мужского внимания. Это хитрые “читы“, страсть к которым у нас заложена в генах. Слабый пол об этом знает, и успешно этим пользуется.

Соотношение талии / бедер

Читай также: Почему мужчины выбирают «стерв»: ответы психолога

Мать-природа в нас заложила подсознательную любовь к женщинам, у которых узкая талия и широкие бедра. Теперь ясно, чем Кардашян и заарканила Канье. Кстати, широкие бедра — показатель способности дамы выносить ребенка, а узкая талия — признак женственности.

Листай галерею с одними из самых скандальных фото Ким:

Голос

Высокий, тонкий, в общем, женский голос. Такой у нас на подсознательном уровне ассоциируется с чем-то хрупким, миниатюрным, с чем-то прекрасным.

Вот тебе ролик с привлекательным женским голоском. Тело певицы, между прочим, тоже “найс“. Смотри, тебе понравится:

Волосы

Читай также: Семь типов девушек, с которыми не стоит заводить отношения

Не просто волосы, а красивые, ухоженные, длинные, блестящие волосы. Это львиная доля привлекательности слабого пола. По крайней мере пока он не откроет рот.

Источник: loreal-paris.co.uk

Улыбка

Мужики любят, когда дамы улыбаются. Когда милое личико нежно и неспешно превращается в приятную маску радости. А женщины, кстати, наоборот — любят, когда сильный пол серьезен.

Источник: justjared.com

Косметика

Чем больше на женщине косметики — тем больше шансов, что утром покроешься холодным потом и вообще ужаснешься, увидев в своей постели вместо вчерашней красотки ее...

Источник: celebwithoutmakeup.com

Красный цвет

Читай также: Эта женщина - твоя: как узнать, что она тебе подходит

Снова физиология: ученые доказали, что некоторых приматов привлекает красный цвет. У нас, мужиков, очень похожая история: как только перед нами появляется женщина в красном (платье, например), мы тут же обращаем на нее внимание.

Источник: fashionawards.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK