Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть такой сайт и даже страничка в Instagram, которые называются Beautiful Agony ("прекрасная агония"). И постят там исключительно лица людей в момент оргазма

Изначально это был такой себе безобидный проект, призванный доказать, что чувственность фотографии зависит не от степени обнаженки, а от выражения лица.

Читай также: Мужики тоже симулируют оргазм — ученые

Авторы идеи Beautiful Agony всегда были уверены, что появляющиеся гримасы на лице человека в момент оргазма всегда ярче, более чувственны и эмоциональны. В сравнение с ними не идет даже самое откровенное порно.

Источник: beautifulagony.com

Читай также: ТОП-5 способов сделать секс незабываемым

Фишка проекта — только портрет. Зрители не видят не тела, ни что там главный герой “промышляет“. Да, есть целый сайт, на котором постят эти фото. Добровольцам за присланное приплачивают, а желающим посмотреть ролики с этими же добровольцами (да, там есть и видео) нужно зарегистрироваться и оформить платное членство.

Мы, будучи не членами клуба, все равно отыскали видео с Beautiful Agony. Главный герой там, между прочим, не один. Смотри:

  • ролик строго для совершеннолетних!

Читай также: Скорость и трение: 10 способов быть ярким в сексе

Полистай еще галерею с яркими лицами людей в момент оргазма. Смотри и помни: во время пикового наслаждения выглядеть так можешь и ты:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK