Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не переживай, этих селебрити никто не обижал. А все унижения им пришлось переживать исключительно из-за самих себя

Прихвати пивка да попкорна прежде, чем начнешь читать-смотреть, как звезды первой величины облажались на глазах у миллионов.

Ферги

Читай также: Грязная Ким: смешные пародии на фото звезд

Инцидент произошел в 2005-м на одном из концертов Black Eyed Peas. Говорят, у группы был настолько плотный концертный график, что музыкантам приходилось прямо из автобуса бежать на сцену и обратно, чтобы успеть на следующий ивент. Не то что на еду, даже на туалет времени не хватало.

“Это один из самых неприятных моментов в моей жизни“, — призналась Ферги в одном из интервью.

Звезда так сильно хотела пи-пи, что ей пришлось сделать это прямо на сцене, во время песни “Let’s get it started”. Вот чем все закончилось:

Источник: orzzzz.com

А вот и сама Let’s Get It Started. Смотри, как Black Eyed Peas качают:

София Вергара

Год 2012, церемония Emmy Awards. Молния платья колумбийской модели не выдержала натиска ее форм. Так аудитория и узнала, какого цвета у Софии трусики.

Источник: orzzzz.com

Кэти Перри

Читай также: Звезды с пирсингом в стыдных местах

В 2008-м на MTV Latin American Awards, когда Кэти пела любимую “I Kissed a Girl”, в нее вселились злые демоны, и решили покуражиться. Итог: певица прыгнула прямо в торт. Так она и стала самой сладкой участницей церемонии.

Источник: orzzzz.com

Бритни Спирс

В Лас-Вегасе во время концерта в Planet Hollywood — одном из самых крутых ресторанов Нью-Йорка — у Бритни предательски оторвались и упали на пол ее нарощенные волосы. Говорят, Спирс тогда раскраснелась и стала похожей на свеклу. Но доработала четко, словно ничего не случилось.

Источник: orzzzz.com

50 Cent

Весной 2014 на Mets Stadium (один из самых крутых бейсбольных стадионов Нью-Йорка) 50 Cent доказал всему миру, что в бейсбол он играет, откровенно говоря, паршиво.

Источник: orzzzz.com

Бейонсе

Читай также: Секси-скандалистки: восемь страшно поругавшихся звезд

Упасть на сцене — дело плевое. Особенно для звезды, которая с нее не  слезает. Мы это к тому, что Бейонсе 300 раз падала на глазах у фанов. Но самый яркий фейл произошел во время Beyonce Experience Tour — очередного концертного тура певицы в поддержку очередного альбома певицы ( B'Day, 2007). Тогда она свалилась с 12-ти ступенек.

Источник: orzzzz.com

Кристина Агилера

2012-й, похороны Этты Джеймс (американская блюз-певица). С Кристиной случился фейл по женской части. Ну, с кем не бывает.

Источник: orzzzz.com

Зак Эфрон

Американский актер, снялся в фильмах “Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда“, “Счастливчик“, “Этот неловкий момент“, “128 ударов сердца в минуту“ и т.д. В 2012-м в Голливуде на премьере аниме “Лоракс“ у Зака случайно выпал из кармана презерватив. Молодец-мужик, всегда при себе имеет важную деталь джентльменского набора.

Источник: orzzzz.com

Мадонна

Читай также: Неловкие моменты с участием звезд, снятые на камеру

Brit awards, 2015, Мадонна. Певицу потянули за плащ, который должен был расстегнуться. Но одежина не справилась с поставленной задачей. Так певица и шлепнулась на пол на глазах у миллионов.

Джастин Бибер

В 2012-м 18-летнему Джастину показалось, что “пускать газы“ перед многотысячной аудиторией — это круто. Так Бибер всем и доказал, что он — умный и интеллигентный молодой человек.

Источник: orzzzz.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK