Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока Олимпийские игры 2016 в самом разгаре, мы решили узнать, как выглядят стадионы других стран, на которых эти же состязания проводились много лет назад

Олимпийские игры для принимающей страны — сплошные убытки: нужно облагородить / построить кучу стадионов / учреждений, на которых потом вряд ли кто-то когда-то еще будет играть.

Читай также: ТОП-16 самых дорогих стадионов в мире

Государство выделяет бешеное финансирование на постройку сооружений, где будут соревноваться / обитать спортсмены, тренеры, фанаты спорта и СМИ. А потом, когда Олимпийские игры завершаются, все построенное быстро пустеет, и начинает медленно разрушаться.

Источник: boredpanda.com

Читай также: Эротическая причина полюбить Олимпийские игры 2016

И пока из стен этих зданий предательски вываливаются кирпичики, правительство одну за другой выкуривает сигареты, нервно пересчитывает капиталовложения, и печально прощается с тем, на что уже не потратит бюджет страны.

Источник: boredpanda.com

Читай также: Пентагон и компания: ТОП-10 крутых зданий мира

Олимпийские игры 2016 проходят в Рио. Понятное дело, для ивента тоже построили массу сооружений. Искренне надеемся, их не настигнет такой же злой рок, как и героев следующей галереи:

А теперь о гимнастике на Олимпийских играх. Не всегда удачно получается сделать крутой акробатический номер. Вот как печально это выглядит со стороны:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK