Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь пощекотать свои нервишки, насмотреться страшных вещей и паранормальных явлений? Значит, тебе сюда

В мире полно мест для любителей приключений. Но следующая восьмерка не самых райских уголков на планете — только для законченных фанатов мистики.

Остров Кукол в Мехико, Мексика

Читай также: 8 фото, которые доказали существование сатаны

Остров находится среди каналов Сочимилько в Мехико. Согласно преданиям, где-то там при загадочных обстоятельствах утонула девочка. На деревьях острова развешены сотни кукол. Они, якобы, принадлежат призраку этой бедолаги.

Источник: theparanormalguide.com

Форт Бхангар, Индия

Одна из легенд гласит, что этот форт со всеми его жителями проклял злой колдун. И не просто проклял, а обрек их умереть насильственной смертью. И что их души навсегда останутся в форте. Местные обитатели верят легенде, посему туристов после захода солнца на территорию Бхангара не пускают, посетителей до наступления сумерек выгоняют. Говорят, там водятся настоящие призраки, а по ночам слышны крики и женский плач.

Источник: earthporm.com

Психушка в Бичворте, Австралия

Читай также: Пять самых проклятых мест на нашей планете

Когда-то там была больница. Сегодня здание превратили в музей. Туда за деньги впускают посторонние лица — водят ночью по палатам / операционным, и рассказывают страшилки о том, что в здании полно призраков людей, умерших в больнице насильственной смертью.

Источник: ekstrasens.stb.ua

Замок Корвинов на юге Трансильвании, Румыния

Что о замке только не рассказывают: и что в XVI веке там убили двоих детишек в их постелях, и что женщина, переспавшая с двумя солдатами, была там убита своим мужем. Тело последней, кстати, замуровали в одну из стен здания. Спустя 200 лет покойницу таки достали, экзорцисты даже провели обряды очищения, но призраки все равно замок не покидают.

Источник: europetourism.su

Дом на холме Монтпилиер в Дублине, Ирландия

Читай также: Реальная мистика: правдивые фильмы о призраках

Когда-то на этом холме находилось кладбище. Но строителей это не смутило. Так в 1725-м там и появился дом, у которого вскоре сильный ветер сорвал крышу. Местные посчитали это происками дьявола. И вообще они верили в то, что там совершались оккультные ритуалы, и что там полно привидений.

Источник: travel.rambler.ru

Подземные каменоломни Парижа, Франция

Подземные каменоломни Парижа — сеть карьеров, соединенных между собой тоннелями. В конце XVIII века в некоторые из этих тоннелей решили сносить трупы покойников, которым не хватало места на страшно переполненных парижских кладбищах.

Источник: wikipedia.org

Замок в Шатобриане, Франция

Читай также: По реальным событиям: 10 страшных историй из жизни

Там вечно полно туристов. Но далеко не все решаются войти в комнату Chambre Doree. Всему виной легенда, согласно которой Жан де Лаваль де Шатобриан запер там свою жену Франсуазу де Фуа, а затем в порывах ревности ее убил. Каждый год возле камина в этой комнате якобы проступает лужа крови.

Источник: wikipedia.org

Кладбище в Сталле, Канзас, США

Местные называют его “Семью вратами в преисподнюю“. Где-то там находятся тайные ступени, ведущие в потусторонний мир. Найти их можно только в день весеннего равноденствия и на Хэллоуин. Если таки отыщешь, спускаться не рекомендуется, ибо пути назад нет.

Источник: witchsweb.com

Понравилось читать страшилки? А слабо на них взглянуть? Ролик довольно мрачный. Если смотреть его одному и в полночь, будет интереснее:

Это интересно