Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В пустынях помимо раскаленного песка и солнца есть еще люксовые отели, отдых в которых по зубам только богатым

Развлечений в этих местах отдыха не так уж и много. Но на то он и отдых: чтобы лениво потягивать элитное спиртное, лежа на шезлонге, и периодически делать паузы для бешеных сафари с видом на диких животных.

Aire de Bardenas, Наварра, Испания

Читай также: Райские глубинки: ТОП-7 необычных подводных отелей

В этом отеле тебя ждут массаж с маслами из лепестков роз, и ужин со свежими устрицами. Все номера имеют огромные панорамные окна, а в некоторых из них есть еще и ванная под открытым небом. Чем тебе не идеальное место для вечернего отдыха с холодным пивком или бокалом вина? Прайсы за номер стартуют от €203,50 / сутки.

Источник: wikipedia.org

Amangiri, Юта, США

Шикарное место для уединения. Площадь — 600 акров, находится в удаленной охраняемой долине. Имеет просторные номера с наружной террасой, камином и прекрасными видами на пустыню. Любителям активного отдыха тут предлагают поглядеть на скалистые каньоны Юты во время верховой экскурсии. Еще можно прокатиться на каяке по озеру Пауэлл, подняться в небо на монгольфьере.

А когда от активностей устанешь, то можешь расслабиться в спа с термальной водой, либо павильоне для йоги. Последнюю, кстати, часто проводят ночью под открытым небом. В полнолуние красотка неописуемая. Прайсы стартуют от $2 тысяч 255 и выше.

Источник: wikipedia.org

Mihir Garh, Джодхпур, Индия

Читай также: Пора в отпуск: 10 мест для активного отдыха

Это девять частных вил посреди пустыни Тар, построенные в 2009-м. Тебя там ждут завтраки в дикой местности, катание на лошадях Марвари, и уроки кулинарии — готовка местных блюд по традиционным рецептам из старинных книг.

Источник: wikipedia.org

Qasr Al Sarab Desert Resort Anantara, Абу-Даби, ОАЭ

Локация — Аравийская пустыня. Один из самых отдаленных отелей в мире. Там имеется 205 комнат, отдельные виллы и номера. Некоторые из вилл имеют бассейны и обеденные зоны на открытом воздухе, рестораны на крыше в частности.

Любителям активностей найдется чем заняться — походы на верблюдах, покорение дюн и многочисленные вечерние шоу. Ну а потом, когда надоест, можно податься на спа и массаж.

Источник: wikipedia.org

Лови еще несколько кадров с видами отеля Qasr Al Sarab:

Sossusvlei Desert Lodge, Намибия

Читай также: Украинские Карпаты: ТОП-10 мест, где нужно побывать

Находится в северной части Заповедника Намиблэнд, рядом с легендарной пустыней Соссусвлей. Виды там — просто фантастика, ибо окна всех тамошних 10-ти номеров и стеклянных вилл выходят прямо на скалистые горы. Ужины подаются на открытой веранде или прямо в дюнах, есть бассейн, живущий за счет подземных источников.

Тамошний отдых — валяние на шезлонге или сафари с “видом“ на горных зебр, страусов и леопардов. Кстати, можно выбирать, на чем кататься: джипы, квадроциклы, или воздушный шар. И да: не забудь посетить местную обсерваторию — насмотришься на звезды и почувствуешь себя настоящим астрономом.

Источник: wikipedia.org

Longitude 131, Австралия

Всего 15 номеров. Но среди них есть несколько эксклюзивных апартаментов с дизайнерской мебелью, изготовленной на заказ австралийскими разработчиками. Там тебя ждет крутая льняная постель, окна от потолка до пола с видом на красные дюны. А главное — бесплатный бар с лучшим алкоголем Австралии, который можно лакать галлонами, заедать вкусными блюдами, и любоваться прекрасным закатом. Днем, чтобы посетители не скучали, их развлекают спа-процедурами и массажем.

Цена — $1,350 австралийских долларов за ночь, включая питание, напитки и трансферы в аэропорт.

Источник: wikipedia.org

Three Camel Lodge, Монголия

Читай также: Не вид – фантастика: 10 отелей для мужчины

Построен исключительно из местных материалов. Посему это скорее палаточный городок, а не отель. Там можно одновременно лежать в своем номере и наблюдать за звездным небом, параллельно лениво пожевывая блюда на любой вкус и цвет. Развлечения — спа и массаж. Никаких телефонов и интернета. Так что там от социума отдохнуть более чем реально.

Источник: wikipedia.org

Отель The Serai, Джайсалмер, Индия

В отеле всего 21 номер, шесть из которых идут с горячим бассейном и частным садом. Истинно королевское место, где тебя ждут спа, джакузи, и отдельные палатки для обеда и отдыха. Есть еще сеансы рефлексологии с использованием органических продуктов и местных компонентов. И да: там даже имеется собственная молочная ферма и органический огород, где можешь ознакомиться с молочным производством и тамошними традиционными методами кулинарии.

Источник: wikipedia.org

Wadi Rum Night Luxury Camp, Иордания

Читай также: Плавай с роскошью: ТОП-10 крутых мест

Еще один отель с кроватями под открытым небом. Номера в нем — палатки бедуинского стиля (25 штук) с мебелью ручной работы, а также с частной террасой, видами на горы / дюны. Если ты не на верблюжьем сафари, или не покоряешь пустыню на внедорожнике — наслаждайся традиционными иорданскими блюдами от лучших поваров лагеря.

Источник: wikipedia.org

Al Maha Resort, Дубай

Каждый номер отеля имеет частный бассейн и смотровую площадку. Развлечения — спа, массаж, сафари, по вечерам — ужин под открытым небом с факелами и персидскими коврами. Нюанс для родителей: селят только с детишками старше 10-ти лет.

Источник: wikipedia.org

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK