Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шанс выжить после того, как увидишь эти вещи, равен чуть больше, чем нулю

Кто сказал, что смерть — старуха с косой? Иногда она бывает красивым зрелищем в виде ядерного гриба, или ужасной картиной, сотканной из клыков белой акулы.

Тайпан

Читай также: Смертельно опасные: 10 страшных животных Австралии

Род очень ядовитых змей семейства аспидов. Крупные пресмыкающиеся с общепризнанным самым опасным ядом среди современных змей — 90% случаев заканчивались летальным исходом. Потом ученые придумали антидот, но в подавляющем большинстве случаев его под рукой нет. А до больнички жертвы, как правило, живыми не доезжают.

Яд тайпана — не самый страшный, но за один укус змея выделяет его столько, что сего количества достаточно для того, чтобы свалить сто человек. Есть и хорошая новость — змея водится только в Австралии.

Источник: wallpapersxl.com

“Половина мира“

Если однажды ты проснешься, оглянешься, и обратишь внимание, что видишь только половину мира (двумя глазами, но все пополам), значит у тебя гемианопсия. Научным языком выражаясь, это двухсторонняя слепота в половине поля зрения (то бишь оба глаза не видят левую или правую часть зрительного поля).

Читай также: Адреналин гарантирован: 10 самых экстремальных мест на планете

Эта болезнь — результат серьезного повреждения коры головного мозга. Последнее как-бы намекает: с таким долго не живут. Хотя, руки опускать все равно не стоит: стоит попытаться набрать половину номера и вызвать половину врача.

Источник: mport.ua

Амазонский индеец племени ягуа

С духовой трубкой во рту. Такой обычно извлекает яд из растений семейства хондродендронов, отравляет им дротики, которые потом вставляет в эту духовую трубку. Стреляет → отрава жертве попадает в кровь, у последней наступает паралич всех мышц → отказ диафрагмы → удушье → смерть.

Так что с индейцами племени ягуа лучше не конфликтовать — это крайне опасный народ, который вообще не понимает по-русски.

Источник: eskipaper.com

Пасть белой акулы

Читай также: Стальные акулы: ТОП-30 фото в стиле Shark Art

Машина для убийства, вырастать может до шести метров, двигаться в воде — со скоростью до 60 км/час. Способна учуять кровь за полкилометра, имеет пасть с двумя тысячами острых и постоянно растущих зубов, расположенных в несколько рядов. А еще во рту рыбешки все время есть концентрированная кислота, разъедающая любую органику. Если видишь стремительно надвигающуюся на тебя пасть белой акулы — готовься “принимать ислам“.

Смотри ролик с белой акулой, которая попыталась вежливо напасть на аквалангиста:

Ядерный гриб

Красивое зрелище, способное убить тебя сразу тремя способами:

  • ударной волной;
  • световым излучением;
  • проникающей радиацией.

Ударная волна распространяется на несколько километров, сметая, ломая и корежа все на своем пути. Проникает даже в закрытые помещения — через щели и отверстия.

Читай также: Чуть-чуть – и взрыв: ТОП ядерных ошибок

Световое излучение плавит камни и превращает в пепел все, что может гореть. А проникающая радиация — невидимый поток нейтронов, проходящий через живую ткань и приводящий к смертельной лучевой болезни. Если однажды увидишь настоящий красивый ядерный гриб, то это, пожалуй, станет последним, что ты видишь.

Источник: pikabu.ru

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK